Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Кинезиотерапия в тренажере UGUL

Кинезиотерапия с использованием тренажера UGUL- гимнастика в специально созданных условиях, которая дает различные возможности использования оборудования и наработку навыков, которые невозможны в условиях стандартного подхода в реабилитации. Такая гимнастика существенно расширяет спектр упражнений для детей и взрослых с различными формами моторных поражений.
Записаться на курс

Использование в тренажере перераспределения массы позволяет стимулировать работу мышц и укрепить правильные двигательные стереотипы в головном мозге. Например, с помощью комплекса можно придать ребенку позицию ползания на четвереньках. В то время, пока происходит  укрепление мышц рук и ног, ребенок учится смотреть прямо вперед, улучшается контроль позиции головы. Посредством специальных эластичных канатов создается необходимая нагрузка в определенных группах мышц, гравитационная сила устраняется, и терапевты могут придавать телу пациента любое необходимое положение.

С помощью системы UGUL можно проводить специфическое вытяжение суставов и позвоночника. Кабина  UGUL  является основным устройством для кинезотерапии. Служит для индивидуальных упражнений: активных - с подвешиванием, с поддержкой, с дозируемым сопротивлением, а также для промежуточного натяжения.

Кабина  UGUL способствует:

  • снижение мышечного тонуса;
  • увеличение объема движений в суставах;
  • улучшения кровообращения;
  • восстановление координации движений;
  • увеличение мышечной силы и жизненной емкости легких;  
  • устранения или уменьшения контрактур в суставах и мышцах, противодействует атрофии мышц.

Отзывов к этому методу пока нет.

Возврат к списку