Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Отзывы

No photo

Черненко Кристина Владимировна г. Заринск

19.10.2018
Очень рады что к вам приехали,довольны лечением. Отличные специалисты. Очень нам помогли, результат был виден с первых дней. Очень понравилась спокойная и доброжелательная обстановка. Спасибо вам!!! Мы обязательно вернемся !
No photo

Фирсова Елена Владимировна г. Ленинск-Кузнецкий

19.10.2018
Мы прошли уже 3й курс реабилитации в этом году. Как всегда все на высшем уровне. Девочки администраторы очень внимательны, с расписанием тоже все четко. Все специалисты мастера своего дела. Так же в центре появились специалисты по ЛФК, молодые парни, очень профессионально работают и быстро находят общий язык с детками. Всем огромное спасибо , приедем еще !
No photo

Камиссарова Татьяна Валерьевна респ.Башкортостан

19.10.2018
С 24 сентября мы начали курс реабилитации в РЦ " Шаг Вперед" ,  приехали впервые, но остались довольны, как лечением , так и атмосферой в самом центре. Не могу выделить определенную процедуру , тк весь комплекс дал нам результат. Все специалисты хорошо знают свое дело , и отдача на 100%. Наши навыки после реабилитации: научились смотреть мультики и играть в игры на телефоне, осознано дает знать что нужно включить мультики или игры. Стал лучше ( дольше ) сидеть по турецки. Есть желание приехать еще!
No photo

Абдусаматова Сайера Нурдиновна г.Новосибирск

19.10.2018
Мы проходим в центре " Шаг Вперед " реабилитацию. 1 раз были в 2017 году . Нам очень нравится в этом центре, сотрудники очень приветливы, реабилитологи очень профессиональные. Мы были в других центрах , но нам именно этот центр подошел. Мы уезжаем с очень хорошими результатами. Я очень благодарна все, большое спасибо. Планируем приехать снова , в декабре!
No photo

Агровиченко Кристина Олеговна г.Красноярск

20.09.2018
Мы закончили 3 курс в "Шаг вперед" Уезжаем не с " пустыми руками"! Научились переворачиваться во вторую сторону на живот и стали более активно ползать и на дальние расстояния! Очень любим ваш коллектив, люди , которые со всей душой подходят к своему делу! Желаем процветать и развиваться! Особая благодарность Анастасии ( Сандаков ) и Евгению ( Бобат ), и конечно семье Чеховых! Мы вас любим! До новых встреч!
No photo

Льгова Анна Александровна г.Белово

20.09.2018
Первый раз мы с ребенком посетили центр в феврале 2018 года в возрасте 9 месяцев, уже тогда я была в восторге от специалистов и персонала =) К каждому тут свой подход, и после первого раза у нас уже были очень хорошие результаты =) И я решила еще раз посетить центр, также были результаты, даже больше чем я ожидала =) Вообщем , мы очень благодарны специалистам и центру в целом, что с вашей помощью мы с каждым шагом все ближе к заветной цели =)
No photo

Кисс Светлана Валерьевна г.Новосибирск

20.09.2018
В центр приехали в первый рази не пожалели! Отличная работа всей команды! Доброжелательная атмосфера, отзывчивые администраторы и грамотные специалисты! Нам очень понравилось в данном центре , вернемся обязательно! Центру много хороших и благодарных посетителей, а всему персоналу - здоровья!!! Процветания Вам!
No photo

Харисова Гузель Сабитовна г. Улан-Удэ с. Уро

27.07.2018
Выражаем огромную  благодарность Андрею и Евгении Чеховым, за открытие замечательного центра "Шаг вперед" , а также всем специалистам! Спасибо вам за Ваш колоссальный труд и терпение к нашим детям! Благодарю вас, за успехи и новые умелки моего сына. У Никиты окрепла спина, руки, начал увереннее сидеть, уменьшился тонус в ногах. Спасибо Вам большое, Вы настоящие профессионалы своего дела. Желаем вам благополучия и процветания, что бы каждый ребенок , пришедший в центр, радовал новыми успехами. Семья Харисовых.
No photo

Каракулова Валентина Витальевна г.Жезказган

27.06.2018
Большое спасибо всем специалистам и обслуживающему персоналу ДРЦ "Шаг Вперед", за правильно составленную программу реабилитации моего ребенка, за чуткое отношение к ребенку, за понимание. Мы благодарны Вам за все, огромное спасибо, надеемся еще приехать к Вам на реабилитацию. Желаем Вам здоровья, личного счастья и процветания.
No photo

Рудченко Надежда Сергеевна д.Туендат

27.07.2018
Выражаю огромную благодарность всему коллективу ДРЦ "Шаг Вперед"
No photo

Татаркина Ирина Васильевна с.Вавиловка

27.07.2018
Хочу Выразить огромную благодарность реабилитационному центру " Шаг Вперед". За чуткое и прекрасное отношение к каждому ребенку. За внимательность и отзывчивость всего персонала!!!
No photo

Елена Шатова

24.08.2018
"Шаг вперёд"
No photo

Пронькин Сергей Алексеевич

07.06.2018
Мы проходили реабилитацию в период с 16.04 по 28.04.2018. Понравилась атмосфера в центре, здесь по домашнему уютно, специалисты доброжелательные и являются профессионалами. Хотелось бы что бы в центре был специалист, который будет помогать родителям корректировать программу и давать рекомендации по методикам и процедурам. Также думаю можно раз в неделю принимать в центр педиатра. И сделать на улице парковку для колясок ( крытую ).
No photo

Лупанов Николай Сергеевич

27.04.2018
Большое спасибо вашему центру за помощь нашим деткам в их долгом и сложном восстановительном пути к здоровой жизни. Огромное спасибо всему персоналу за их доброе и трепетное отношение к каждому ребенку как к своему собственному. Надеюсь, что это не последнее посещение вашего центра. Желаю вам дальнейшего развития и совершенствования в будущем. с уважением семья Лупановых!!!
No photo

Король Мирослава

30.03.2018
Хочу выразить огромную благодарность руководству центра за создание прекрасного центра для наших деток. Собрана отличная команда. Начиная с администраторов, в любое время можно подойти к девочкам и вопрос решится без проблем, добрые отзывчивые девченки. Специалисты центра большие профессионалы. Бобат у Жени, Войта у Иры, ЛФК у Насти, УГУЛЬ и РНГ, и занятия у Оксаны прошли на на УРА. У меня не было ни одного негативного момента во время занятий с моим Сашей, хотя ребенок непростой как физически так и характер. Китайский специалист порадовал, очень рада что появилась процедура по внедрению нитей, мы обязательно их сделаем у вас. Отмечу еще чистоту залов, что для нас очень важно. Хотелось бы, чтобы
в программе реабилитации появилось тейпирование и БАК, и чтобы занятия начинались с 9:00 чтоб детки успели выспаться. В целом все на высшем уровне. Вы все огромные молодцы! Мы обязательно вернемся.
No photo

Шамаева Елена Геннадьевна

25.05.2018
Мы рады, что приехали к Вам, надеюсь что не в последний раз. Вся реабилитация очень понравилась, все специалисты очень квалифицированы. Одна просьба , чтоб была программа на три недели. Из занятий можно добавить занятия на тренажере Гросс.
No photo

Кирилюк Инна Евгеньевна

25.05.2018
Мы в центр приехали впервые, и не пожалели. Мы прошли курс реабилитации и очень довольны результатом. Нам очень понравилась китайская медицина, Адели занятия, инструкторы находят ко всем детям свой подход. Огромное спасибо администраторам и всем кто создал этот центр. Мы будем советовать центр всем, и сами еще приедем.
No photo

Исаева Ольга Викторовна

28.03.2018
В Вашем центре мы второй раз. После первого раза были заметны улучшения у сына. Единственное, что хотелось бы еще , что бы был специалист по тейпированию и если бы поручни для детишек в коридоре , где игрушки. Было бы здорово. Успехов Вам!!!
No photo

Велинская Любовь

27.04.2018
Мы впервые приехали в ДРЦ " Шаг вперед". С первого и до последнего дня занятий впечатления только положительные. Специалисты знают свое дело, да и вообще весь персонал клиники очень добродушные и отзывчивые. В будущем мы планируем еще не один раз Ваш центр посетить. Желаем Вас успехов в работе и процветания.! С уважением, семья Велинских.
No photo

Генза Татьяна Владимировна

27.04.2018
Саша проходит реабилитацию в центре 4-ый раз. Замечательная организация лечения, отличные специалисты и домашняя уютная обстановка. Поэтому хочется приезжать к вам еще и еще! Спасибо за работу и ценные советы! Всем здоровья! Всех очень любим!