Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Отзывы

No photo

Беливанцева В.В. (г. Томск)

12.09.2017
Спасибо большое учредителям, администрации, реабилитологам за вашу работу, внимание, заботу, чуткий подход, за ваши труды. Искренне благодарю, спасибо большое.
Мне очень понравилось, что весь комплекс реабилитационных и новейших принципов реабилитации можно пройти в одном месте.
No photo

Юлия

12.09.2017
Приехав впервые в центр были приятно удивлены. Добродушная, даже семейная атмосфера присутствует во всем! Прошли двухнедельный курс "Программа №1", Но даже за такой небольшой период есть положительная динамика. Спасибо огромное всем специалистам за доброе отношение. Все очень понравилось. Желаем вам дальнейшего развития, процветания и благополучия. очень рады знакомству. Ждем встречи с Вами снова!!!!
No photo

Маргарита мама Кирюши (г. Томск)

16.08.2017
В данном центре мы с 3 месяцев. Сейчас ребенку 8 месяцев. Ходим почти каждый день на различные процедуры. Сначала мы пришли на войта терапию. Потом пошли на РНГ. Еще были на бобат терапии, на гимнастике по методу Сандакова, на ОТ. Были на микрокинезитерапии, ВРТ, у врача китайской традиционной терапии, делали лазер. Некоторые процедуры прошли уже по три курса.
Отношение доброжелательное, все приветливые!!!!
Нам очень нравится!
No photo

Мама Лиды (г. Томск)

16.08.2017
Мы регулярно посещаем НАШ центр.  Спасибо всем специалистам за труд и отзывчивость!!!
С благодарностью, Смагины!!!
No photo

семья Игнатовых (Красноярский край, г.Назарово)

06.09.2017
Первый раз попали в этот центр, очень замечательный центр!!!Много методик для восстановления наших деток, добродушный и отзывчивый персонал, все специалисты работают на совесть.Огромное спасибо Евгении и Андрею за открытие такого хорошего центра!!!Желаем Вам дальнейшего развития и процветания!!!Всем кто принимал участие в работе с нашим сыночком от всего сердца говорим Вам СПАСИБО!!!
No photo

Семья Киреевых (Забайкальский край, г. Чита)

26.08.2017
Благодарим Вас за хорошее отношение, за профессиональный подход к нашим особым детям! Желаем Вам дальнейшего развития и процветания, успехов в работе!
Особо хотим выразить благодарность специалистам, которые с нами занимались. вы дарите здоровье наши детям и положительные эмоции. Спасибо от чистого сердца!!!!
No photo

Мама Никиты (Кемеровская область, п. Шерегеш)

26.08.2017
Выражаем огромную благодарность коллективу "Шаг вперед"! Огромное спасибо за Ваш теплый и радушный прием, за Вашу усердную и огромную работу, за Вашу поддержку и заботу!
за две недели реабилитации мы реально сделали ШАГ ВПЕРЕД в своем развитии!!!! Для нас это достижение!! Мы планируем посетить Ваш центр еще раз, но уже приедем на месяц.

Ребята Вы молодцы!!!!
Я очень рада за двухнедельное сотрудничество (хотелось бы остаться на дольше). Желаю Вам и Вашему Центру успеха и процветания!!!!
No photo

мама Софьи (г.Омск)

26.08.2017
Мы находились на лечении с 31.07.2017 по 26.08.2017 впервые. нам все ооочень понравилось!!! Очень грамотные специалисты, знают свое дело!!! Кроме того, одним из самых важных моментов является то, что все специалисты очень добры к детям, очень внимательны, добросовестно выполняют свое дело!! например, для моего ребенка очень важно, чтобы во время занятий к ней были добры и внимательны, тогда и она с удовольствием выполняет все упражнения.  И вообще все сотрудники центра доброжелательны, обстановка создана очень уютная, дети чувствуют себя спокойно, ка дома !!!!!!!!!!
Больше всего нам понравилась кабина UGUL. Благодаря ей Софья очень окрепла(мышцы ног и ягодиц). За месяц лечения у нас есть сдвиги: научились много дольше стоять на высоких коленях, как уже писала, очень окрепла, сала получаться  "поза джентльмена"!!!
Спасибо всем огромное!
Мы очень благодарны!
Обязательно приедем еще!
ПОБОЛШЕ бы в России ТАКИХ ЦЕНТРОВ!!!
  С благодарностью и уважением от Щептикиной Веры и ее дочки Софьи.
No photo

Люба и Даня Гордиенко (г.Новосибирск)

26.08.2017
Хотелось бы начать с того, что мы приехали в "Шаг вперед" уже второй раз, и только со второго раза стало понятно ВСЕ, стали видеть результаты!!!!
И хочу сказать что первый приезд в центр меня немного разочаровал, не знаю что я тут ожидала такого))) Но все равно уверено собиралась сюда еще. И вот мы здесь.
Все выше сказанное, это такое испуганное мнение, хотя здесь безумно домашняя обстановка, легкость в общении со всеми от уборщицы до директоров)))))
Хочу сказать всем сем спасибо за все. не только за профессионализм, но и за умение расположить к себе и ребенка и маму, за позитив, за нами РЕЗУЛЬТАТЫ, за да даже за такие моменты, когда мама где то носится, а Даньку берут специалисты сами на занятия. Блин, не удобно конечно, НО вы это делаете без малейшего упрека))))))
Спасибо Андрею и Жене за создание " ШАГА". верю что наш первый ШАГ состоится именно здесь!!!
Так же отдельное спасибо администраторам за их безумное терпение, Леночке спасибо за ПОНИМАНЕ, за оперативную работу!!!

Теперь с уверенностью могу сказать, что  ЭТО НАШЕ МЕСТО!!!!
СПАСИБО ВСЕМ!!!

Пожелание, что бы расписание было удобнее)))
No photo

Марина, сын Семен и Ефим

26.08.2017
большое Вам спасибо за то, что Вы есть. За Вашу трудоемкую и терпеливую деятельность. Вы молодцы!!!! Вы делаете огромную работу для будущего детей. За 24 дня, проведенные в центре, мы сделали продвижение в развитии речи, моторики рук, стали уверенно вставать и держаться одной рукой за опору. Мы планируем еще один раз посетить этот Центр с делать тут свой первый шаг вперед!
No photo

Анна (г. Шарыпово)

26.08.2017
А мы здесь уже 8 раз. Спасибо Вам за слаженную работу, Вы работаете как единый механизм. Профессионализм и индивидуальный подход, а так же стойкая положительная динамика-то, ради чего мы везем своего ребенка в этот Центр! У нас всегда есть результат после курса реабилитации в "шаге".
Благодарим ВАС!
No photo

Семья Ковалик (г.Новокузнецк)

26.08.2017
Это наш второй курс реабилитации в центре "Шаг вперед". Данилу здесь очень нравится. А все благодаря добродушности и профессионализму специалистов. В центре царит домашняя, семейная атмосфера, все сделано для удобства пациентов и их родителей. Спасибо Вам за создание такого центра. Очень надеюсь, что свои первые шаги Данил сделает благодаря  "шагу вперед".
Еще раз хочу поблагодарить всех специалистов за доброе отношение к детям, за то что с любовью делаете свою работу. Оставайтесь такими же добрыми, веселыми, любящими детей и свою работу. Мы Вас всех очень любим!!!
И конечно же нам очень хочется приезжать к Вам чаще!!!
No photo

Лилия (г. Новосибирск)

12.08.2017
Дорогие Женечка и Андрей. Выражаю вам огромную благодарность за созданный вами центр. Приехала к вам я в  первый раз с дочерью Вероникой и была поражена всеми специалистами -их профессионализмом человечностью  и добротой. Спасибо всем . . Приедем к вам ещё раз. Результат и изменения у моей дочери увидели мои близкие . И очень удивились что за 2 недели и такие изменения в лучшую сторону. Спасибо вам. Здоровья вам и вашим близким. Центру процветания .
No photo

мама, папа Арсения (г. Абакан)

12.08.2017
Выражаем огромную благодарность Евгении и Андрею и всем специалистам!!!!!!Мы в большом восторге от профессионализма каждого специалиста, а так же от доброй, домашней атмосферы в центре. В течении курса уже увидели результат!! Мы теперь ваши постоянные клиенты:))) Желаем процветания, развития, сил, энергии, бесконечного стремления в этом нелегком деле!!! вы делаете неоценимый вклад в здоровье детей!!!
No photo

Анна (Томская область, п. Парабель)

12.08.2017
Мой ребенок был впервые на реабилитации в этом центре. Мы очень благодарны за профессионализм, чуткое отношение ко всем. Очень понравилась обстановка, которую создали основатели центра. Мы очень рады нашему знакомству!!!! Вы - замечательные люди!!! Дай Бог Вам и Вашим деткам здоровья! Думаю мы еще встретимся на этом месте. Удачи, успехов Вам в этом добром деле. Всему коллективу огромное спасибо!!!
No photo

Мама Вани (Красноярский край, г. Назарово)

12.08.2017
хочу сказать большое спасибо всему коллективу центра "Шаг вперед". Мы приезжаем уже второй раз и каждый раз уезжаем с новыми достижениями. И, конечно, сюда мы приедем снова. Ванечке 2,5года и он еще не очень охотно занимается, поэтому спасибо всем а терпение и понимание. Отдельно хочу поблагодарить войта терапевта, бобат терапевта, специалистов по методу Сандакова. мы живем в Красноярском крае и это единственный известный нам центр, где собраны все современные методы лечения детей с ДЦП. В центре дружелюбная атмосфера и созданы хорошие условия для пребывания детей и их родителей. Спасибо Всем, кто создал этот центр!!! Желаем центру не стоять на месте, развиваться и улучшаться!!!
No photo

Ирина (г.Новосибирск)

12.08.2017
Очень довольны и лечением и сотрудниками и атмосферой центра, поэтому приезжаем снова и снова. Спасибо вам большое за труды, вложенные в детей.  Мы вас любим!
No photo

Наталья (Кемеровская область, г.Анжеро-Судженск)

27.07.2017
Мы проходим лечение с 03 июля по 29 июля. Шаг вперед-отличный центр, можно сказать, что это одна большая семья, которая дружно работает вкладывая свою душу в наших детей. Мои девчонки с удовольствием шли на занятия. Атмосфера очень хорошая, все специалисты грамотные. Большое спасибо хочется сказать Евгении и Андрею за их отзывчивость, доброту. Очень хотим на второй курс. Желаем центру процветания и всех благ!
No photo

мама Тимура (Алтайский край, с. Топчиха)

27.07.2017
Проходили курс реабилитации по программе №1. Сказать, что нам очень понравилось, это ни чего не сказать. Замечательный центр, дружелюбная обстановка. Специалисты супер Индивидуальный подход к каждому ребенку. Мы занимались две недели и я вижу положительную динамику, даже за такой небольшой срок. Мы обязательно приедем сюда снова. Расскажем о центре нашим друзьям. Огромное спасибо за Вашу доброту!!!
No photo

Наталья (Кемеровская область,пгт. Промышленная)

16.07.2017
Здравствуйте хочу написать отзыв о ДРЦ " шаг вперед". Я с сыном в первый раз  приехала на консультацию в июле 2016 года, после консультации не было ни каких  сомнений ехать. Уже в августе мы поехали на реабилитацию. На данный момент мы прошли уже 5 курсов. Все очень нравится и обстановка, и девочки администраторы приветливы, понимающие, и специалисты хорошие, и занятия весь день, что очень важно. И во время перерывов можно и покормить ребенка, поиграть с игрушками. У Максима  трудный характер, но специалисты смогли найти к нему подход. Отдельное спасибо Евгению - бобат терапевт Максимка очень полюбил его, даже не плачет у него на занятиях. Ну и конечно остальным специалистам тоже. Еще конечно же спасибо огромное Андрею и Жени Чеховым, за такой замечательный центр.  Постоянно приглашают новых спецов с разных стран, что очень удобно можно совместить с основным курсом, добрые и понимающие люди ( спасибо вам огромное). Ну и в заключении хотелось пожелать процветания центру, а ребятишкам новых умений. Обязательно приедем снова.