Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Отзывы

No photo

Екатерина Рядская

23.06.2020
Выражаем благодарность РЦ "Шаг вперед"!!!! За наши успехи и достижения в развитии! Мы прошли курс реабилитации со специалистами, благодаря которым, Кира научилась самостоятельно вставать без опоры и держать равновесие! А также улучшилась концентрация внимания и развитие интеллекта! Огромное спасибо всем специалистам, которые принимали участие в нашем лечение!!!!!
No photo

Елена, г. Иркутск

28.06.2020
Хочу выразить огромную благодарность специалистам, которые работают в РЦ "Шаг вперед". Моей дочери 6 лет. Прошли четырёхнедельный курс в мае-июне 2020 года. В этом центре были первый раз. До этого много где проходили реабилитации, есть с чем сравнить. С уверенностью могу сказать, что специалисты здесь крутые!!! Мастера своего дела. Стараются найти подход к каждому ребенку. Выкладываются на 100%, не халтурят, как это часто бывает. Коллектив дружный и очень доброжелательный. Все сотрудники на позитиве, всегда готовы придти на помощь. Если возникают какие-то вопросы, все очень быстро решается.
Нельзя не сказать о девочках на ресепшене.  Они  утром всех встречают всех с улыбкой, подбадривают.
Спасибо вам огромное за то, что лечите наших деток, за ваш профессионализм. Обязательно приедем еще!!!
No photo

Анастасия

23.06.2020
Нашему Данечке 1 год и 4 месяца. В "Шаге" прошли первый двухнедельный курс. Понравилось все, сама обстановка в центре как в гостях у добрых друзей. Администраторы Елена и Полина всегда помогут, подскажут, расписание подготовят с учетом всех пожеланий. На ЛФК нагрузка серьезная, но на столько все аккуратно и профессионально! А на массаже ребенок просто болдел =) спасибо Дархану и Захару!!! Консультации специалистов на высшем уровне. Невролог Оксана Шопановна проводит полный осмотр ребенка, внимательно изучает все документы, подробно и понятно все объясняет и назначает грамотное лечение, за что ей отдельное спасибо!
Реабилитолог Евгений также внимательно все изучает и дает рекомендации. Всем огромное спасибо!!!! Ждите нас в августе=)
No photo

Алена Кривошеина

21.06.2020
Добрый день! Я мама Кривошеина Саши, ему 2,3 года . Хочу поблагодарить весь ваш коллектив за ваш труд. Мы с Сашей приехали сюда второй раз, первый раз мы были в октябре. Мы постоянно уезжаем от вас с новыми навыками- Сашенька начал сам сидеть, повысился интеллект, пытается сделать свои первые шаги, и много чего другого мы умеем делать благодаря таким чудесным специалистам - как вы! Вообщем это самое чудесное место, куда хочется вернуться =)
No photo

Екатерина

20.06.2020
Нашей дочке Кире 1 год и 7 месяцев. Мы за пол года прошли 2 курса комплексной реабилитации в центре "Шаг вперед". И безумно благодарны персоналу центра.Вы как волшебники - творите!!! После первого курса Кира сразу начала ползать на четвереньках, после второго-смело ходить за ручку ( даже бегать ), ходить вдоль опоры, стала намного лучше держать равновесие , теперь пытаемся ходить за одну ручку , а бывает дочь проявляет самостоятельность и совсем отпускается. Надеемся , что очень скоро пойдем без поддержки. Помимо двигательных навыков, заметный скачек в интеллектуальном развитии: появилось осознание мама, папа, баба, много новых слогов и в общем ребенок резко повзрослел. Спасибо Вам большое , мы обязательно приедем еще!!!
No photo

Инесса Исаева

20.06.2020
Мы с Дариной ( 2 года скоро доче) в мае прошли четвертый курс реабилитации. И после каждого курса я безумно благодарна вашему центру , ползанье на четвереньках ( перекрестное ), ходьба за ручки, за одну ручку, умение стоять без опоры. Первые неуверенные шаги были сделаны после курса в феврале , а после последнего курса в мае Дарина начала отпускаться и идти сама куда хочет, начала ловить равновесие и не падать назад, начала ходить на улице, пока медленно, но это уже огромный успех, также мы научились садиться на корточки и вставать без опоры с них, появился лепет из разных слогов. Спасибо большое всем специалистам, администраторам, руководителям, вы не просто профессионалы своего дела, вы так же очень чуткие, переживаете за каждого ребенка и радуетесь победам вместе с нами, добрая и семейная атмосфера в центре помогает, не чувствовать себя как в больнице и не падать духом.
No photo

Князева Татьяна Михайловна

24.06.2020
Я мама Князева Матвея, в центр шаг вперед мы приехали в первые и я, нахожусь в полном восторге от всех специалистов которые действительно вложили огромный труд в моего ребенка. Так же я была довольна тем, что люди которые там работают настолько добры и внимательны  к деткам и родителям,такое ощущения, что мы попали в большую дружную семью, которая приняла нас с теплотой , заботой и любовью к концу курса уезжать вообще не хотелось. Мой сынок научиться ходить за одну руку, стал больше говорить слов, стало лучше равновесие, постановка шага более правильная, научился пинцетному  захвату, а так же на учился самостоятельно пить с кружки. В целом, я под большим впечатлением  от "Шага вперёд ". Мы обязательно приедем ещё!!! Ещё раз огромное спасибо всем, всем кто работает в центре вы, лучшие!!!!!
No photo

Марина Петрикеева г.Кемерово

19.05.2020
Мой сын Савелий начал курсы БАК в мае 2019 года и продолжаем по сей день,с первого курса у нас пошел хороший положительный скачок на встречу здоровью и пониманию. Конечно, начало далось не просто,но уже на втором курсе все  пошло отлично и он с радостью шел на очередную процедуру. Спасибо огромное чуткому ,прекрасному специалисту Анне,она с легкостью находит подход к каждому ребенку,грамотно и четко доносит информацию до нас родителей. Очень приятно совместно работать и идти к улучшению.
Еще раз огромное спасибо!
No photo

Мченская Валерия Михайловна

01.11.2019
Первый раз прошли реабилитацию в данном центре-остались очень довольны. У ребенка (Максим) значительно укрепилась спина, шея, руки. Стал более плавно поворачиваться на бок.
Понравилось, что в центре есть не только ЛФК, что важно для деток ДЦП, но и так же методики,как Войта, Бобат, РНГ. Детскому центру хочется пожелать только развиваться и шагать вперед!
No photo

Кривошеин Александр Вадимович

18.10.2019
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу ДРЦ "Шаг вперед" за проделанную работу с моим сыном. Приехав сюда мы не умели ничего, сейчас мы уверенно стоим на четвереньках. Здесь каждый специалист знает подход к ребенку. Здесь очень теплая обстановка, каждый день сюда хочется возвращаться.
No photo

Костенец Егор Евгеньевич

18.10.2019
Я мама Егора, хочу сказать огромное материнское спасибо всем работникам центра "Шаг вперед". Егор проходил реабилитацию 24 дня. За это время была видна положительная динамика благодаря замечательным специалистам: Евгению, Аббе и всем , кто принимал уччастие в реабилитации сына. Весь мед.персонал очеьтельный, отзывчивый. Благодаря Алене (логопеду), сын стал издавать новые звуки, Оксана учила Егора как правильно работать пальцами рук. Жасулан умница добился успехов в расслблении тела. Девочки: Полина и Лена очень отзывчивые и внимательные. Спасибо всем огромное за все что бы для нас сделали.
No photo

Антипин Артем Антонович

19.10.2019
Хотим выразить огромную благодарность центру "Шаг впреде" всем специалистам. Мы уже второй раз проходим реабилитацию. За это время мы научились ползать на четвереньках и вставать возле опоры. И это все благодаря вам. В центре ощущение , что ты дома. Здесь очень по теплому относятся к деткам. У нас режим и все наши пожелания были учтены администраторами. Спасибо вам огромное за то , что вы делаете! Вы дали нам надежду на будущую жизнь без ограничений.
No photo

Скакальская Надежда Андреевна

18.10.2019
Мы с дочерью впервые в центре "Шаг вперед", нам посоветовали это место , и оно нас не разочаровало. Спасибо большое коллективу, за ваш профессионализм, за индивидуальный подход к ребенку, за теплые отношения. Только самые теплые воспоминания останутся об этом месте. Мы обязательно приедем еще ! Спасибо =)
No photo

Позднякова Татьяна Николаевна

18.10.2019
От семьи Поздняковых выражаем м огромную благодарность за высокий профессионализм сотрудников, теплую и дружественную атмосферу. Мы были в центре самые маленькие и поэтому нам было очень важно, чтобы все занятия проходили по режиму ребенка (график был составлен очень грамотно). Все наши пожелания учитывались. Специалисты , работающие с ребенком , всдли терпеливы и располагали к себе , вызывая только положительные эмоции от занятий. За 2 недели , ребенок стал физически крепче, пытается вставать на четвереньки. Огромное Вам СПАСИБО.
No photo

Воевода Елена

04.10.2019
Мы с сыном уже не в первый раз проходим реабилитацию в центре "Шаг вперед" и после каждого курса появляются новые "умелки"! За 4 года реабилитаций мы побывали во многих центрах по всей России от Москвы до Владивостока, но дрц в Томске , действительно, самый лучший! Нам здесь нравится все: профессионализм специалистов и доброе отношение персонала и условия пребывания в центре! Будем приезжать сюда еще !
No photo

Булдакова Евгения Сергеевна г.Ангарск

31.05.2019
Хотим выразить огромную благодарность центру и всем специалистам центра "Шаг вперед". Здесь очень теплая обстановка, хорошее отношение, хороший подход к ребенку, каждый специалист подстраивается индивидуально, лечение очень хорошее, во время прохождения занятий появились новые умелки, новые навыки, многому научились. Всем огромное спасибо!
No photo

Семья Лысенко г.Благовещенск

31.05.2019
Наша семья выражает искреннюю признательность всем специалистам мед.центра "Шаг вперед", за знания своего дела, умелые руки ,внимательность, чуткость к деткам, за теплую атмосферу- спасибо! Ваша команда-это большая дружная семья, в которую хочется возвращаться снова и снова. Благодарим вас за доброе отношение и помощь в восстановлении здоровья нашего любимого сыночка! Это наша 3-я реабилитация в вашем центре , и каждый раз мы уезжаем домой с новыми "умелками". Спасибо огромное! Вы нам очень помогли. На бумаге даже не передашь то чувство благодарности, которое мы испытываем.
P.S.: С уважением маленькая семья Лысенко=)
No photo

Фаттахова Марина Владимировна г.Екатеринбург

18.05.2019
Хочу выразить огромную благодарность организаторам "Шаг вперед". С самых первых минут пребывания в этом центре располагает теплая уютная атмосфера, внимательные администраторы, которые учли все мои пожелания и составили для нас очень удобный график. Все специалисты , у которых занимался ребенок, работали с пониманием проблем, каждый специалист достаточно грамотен в своей области. Для моего ребенка важен на занятиях и правильный подход и мотивация. Практически без слез плодотворно трудился у всех. Желаю дальнейшего развития центру. А всем родителям желаю видеть успехи детей!
No photo

Глоба Анастасия Вячеславовна г.Ачинск

31.05.2019
В "Шаг вперед" мы с сыном Иваном (2 года ),приехали впервые, и сразу на курс в 24 дня. Хотим выразить огромную благодарность всем работникам центра , за вклад в успехи нашего сына, за доброту и терпение! Грамотно составленное расписание помогало нам быть всегда в хорошем расположении духа и полными сил к тяжелому труду. Грамотные специалисты по ЛФК, Бобат, Войта терапии,китайский специалист вкладывал все силы и терпение в нашего сына. Мы немного начали стоять на четвереньках, более стабильны стали в положении сидя,раскрыли левую руку (кисть). Ждем от нашего сына положительной динамики в ближайшее время. Закончили только 1 курс в "Шаге вперед" , но мы сразу уже записались на следующий , вернемся в ближайшее время!
No photo

Носикова Анна Владимировна г.Куйбышев

04.05.2019
С особой теплотой и сердечностью ,выражаем Вам искреннюю признательность и уважение за Ваш труд, талант. За Вашу заботу и любовь к нашим детям! За индивидуальный подход, внимательность и бережное отношение к нашим детям.
Ежедневно мы наблюдаем результаты Вашего труда, и не устаем восхищаться ,насколько профессионально Вы умеете определить способности каждого ребенка! Низкий поклон Вам, огромная родительская благодарность!