Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Отзывы

No photo

Наталья (Кемеровская область,пгт. Промышленная)

16.07.2017
Здравствуйте хочу написать отзыв о ДРЦ " шаг вперед". Я с сыном в первый раз  приехала на консультацию в июле 2016 года, после консультации не было ни каких  сомнений ехать. Уже в августе мы поехали на реабилитацию. На данный момент мы прошли уже 5 курсов. Все очень нравится и обстановка, и девочки администраторы приветливы, понимающие, и специалисты хорошие, и занятия весь день, что очень важно. И во время перерывов можно и покормить ребенка, поиграть с игрушками. У Максима  трудный характер, но специалисты смогли найти к нему подход. Отдельное спасибо Евгению - бобат терапевт Максимка очень полюбил его, даже не плачет у него на занятиях. Ну и конечно остальным специалистам тоже. Еще конечно же спасибо огромное Андрею и Жени Чеховым, за такой замечательный центр.  Постоянно приглашают новых спецов с разных стран, что очень удобно можно совместить с основным курсом, добрые и понимающие люди ( спасибо вам огромное). Ну и в заключении хотелось пожелать процветания центру, а ребятишкам новых умений. Обязательно приедем снова.

No photo

Мама Евстигнеевой Насти (г. Омск)

15.07.2017
Спасибо большое Центру "Шаг вперед" и его создателям за подбор и работу специалистов! Спасибо Администраторам. тут мы не первый раз, имеем положительную динамику, нам нравится добрая, домашняя атмосфера, хорошее отношение к пациентам и их родителям. Желаем Вам дальнейшего развития, процветания и благополучия. А деткам активного развития и что бы каждый шаг давался им с легкостью.
No photo

г. Томск

15.07.2017
Здесь очень теплая атмосфера, улыбчивые душевные администраторы. мы ходили к доктору Китайской медицины, остались очень довольны. Дочери понравилось и она ходила с удовольствием. Курс прошли результативно. Придем снова. Спасибо большое доктору Джао и Ирине переводчице, всем сотрудникам центра! Желаем всех благ и здоровья.
No photo

Семья Михайловых (г. Кызыл, респ.Тыва)

14.07.2017
Большое спасибо Всем сотрудникам Центра "Шаг вперед" за доброту. В центре используются разнообразные методики. Руководство центра подбирает специалистов со знанием дела, которые являются не только специалистами но и чуткими понимающими людьми. Все тут продуманно до мелочей. Одним словом, не знаю как в России, Но в Сибири альтернатив  такой хорошей реабилитации  нет.
No photo

Валерия (г. Томск)

13.07.2017
В центр обратились почти 2 года назад, за это время прошли : РНГ, МКТ, бобат терапию, ВРТ, Угуль, Войта терапию, логопедические занятия и Китайскую медицину(точечный масса и Гуаша). От всех занятий у нашего ребенка отличные результаты. В центре очень дружественная атмосфера. Мы благодарны центру, его создателям (семье Чеховых) и всем специалистам.
No photo

Ольга (Томск)

12.07.2017
Женя и Андрей, благодарим вас за такой замечательный центр.Уже 2 с лишним года водим туда нашего ребенка- и диву даемся какая тут замечательная атмосфера- теплая, дружеская, не сравнимая ни с какими другими центрами, насколько расслабляются люди, когда сюда приходят, родители. Как легко и и с радостью Женя может "обогреть" каждого, помочь словом и делом. И родители расслабляются и детки  выдают самые замечательные результаты. Много разных умелок и навыков приобрел наш ребенок в центре, стал гораздо более социальным- сначала это был для нас почти детский сад, а теперь как школа, только такая куда хочется ехать, где хочется просто посидеть и побыть, где детки сами ползают по этим просторным и чистым помещениям, играют и общаются, и родители не боятся их отпускать на пол. Где каждый Специалист с большой буквы, подобран очень тщательно и нацелен на исцеление ребенка. Благодарим, что вы такие гибкие и легкие и приглашаете замечательных людей в центр, новые интересные методики, что сами так открыты новому и с нами делитесь. Благодарим за все занятия, которыми мы занимаемся каждый день)))) и за то, что к вам хочется ходить и ходить.
No photo

Мама Егора (г.Нижневартовск)

30.06.2017
В центр "Шаг вперед" мы приехали впервые пройти комплексную реабилитацию. Очень рада своему решению ехать именно в этот центр. Лечение прошло на Ура, сынок стал мягче, легче делает движения, стал физически активным. Результат есть. Приезжали на месячную реабилитацию, была программа реабилитация №1 плюс лечение методами Традиционной китайской медицины. Все специалисты знающие свое дело, был индивидуальный подход к ребенку. Все добрые и отзывчивые люди, с юмором-что тоже располагает. При этом профессионализм остается быть на первом месте. Выражаю огромную благодарность за открытие этого центра руководителям !Такой центр как уютный дом, где не только лечат твоего ребенка, но и сам тут отдыхаешь душой! Спасибо вам всем за то что Вы есть! Мы приедем к вам еще за новыми результатами обязательно!
No photo

Марина (г. Благовещенск)

21.06.2017
Прежде всего хочется отметить самое главное-РДЦ "Шаг вперед"  собрал уникальную команду специалистов, которые обладают одновременно двумя редчайшими качествами: профессионализм и милосердие! Это как раз то сочетание качеств, которыми, на мой взгляд, должны обладать все настоящие специалисты, занимающиеся  восстановлением наших деток. Каждый ребенок уникален, к каждому нужен подход, с чем тут великолепно справляются. В Центре преобладает атмосфера полой гармонии, тёплое и приветливое отношение руководства, врачей, специалистов, медсестер, технического персонала. Желаю центру процветания, деткам крепкого здоровья, успехов в их нелегком титаническом труде, достижений и всего самого наилучшего. Мы очень рады, что попали в такой центр, мы рады что вы нам помогаете. Спасибо Вам всем огромное!!!
No photo

Вероника и Василий (г.Салехард)

21.06.2017
Спасибо большое за такой хороший центр. Очень домашняя атмосфера. Лечились по первой программе и методами традиционной китайской медицины. Мы еще раз точно приедем!!!
No photo

Елена (г. Новосибирск)

21.06.2017
Приехали к вам в июне 2017 уже второй раз. В прошлом году был хороший эффект после занятий. На мобилизации суставов ребенок иногда сопротивлялся, но в целом хорошо вела себя на занятиях. Виброплатформа быстро снимает нам тонус с ног. Специалисты быстро находят подход к ребенку. А окупационная терапия всем нравится детям, сюда дети бегут с удовольствием. А вот на Адели у Владиира - у него незабалуешь. Замечательные специалисты в центре.
No photo

Татьяна (г. Барнаул)

19.06.2017
В Центр "Шаг вперед" впервые мы попали в мае 2016 года. Нам предложили определённую индивидуальную программу. Через месяц  реабилитации  мы заметили результаты. Они появились, как мы считаем, именно от комплекса. Здесь замечательные профессионалы, каждый знает свое дело, а главное любят наших особых деток. В этот центр нам захотелось вернуться. Так мы прошли уже 5 курсов с положительной динамикой. Спасибо, что есть такой центр!
No photo

Маргарита (г. Томск)

19.06.2017
Так как мой ребенок проходит реабилитацию в данном центре только по отдельным методам, поэтому выразить благодарность могу специалистам по Оккупационной терапии рук и войта терапии. Благодаря такому мини комплексу в очередной раз наблюдаются кардинальные изменения в развитии ребенка ( уже на 3-ий день). Спасибо а внимательность, профессионализм своем деле и за терпение. Спасибо руководителям Центра (Андрею и Евгении) за уют, душевность, отличный подбор персонала.  Отдельно спасибо за бобат терапию.
No photo

Анна (г. Томск)

18.06.2017
Моему ребенку 4 года. С Центром мы знакомы уже 2,5 года. Мой ребенок регулярно на реабилитации именно в этом центре. За это время мы многого добились с полза по-пластунски мы перешли на уровень ходьбы на высоких коленях. До победы осталось совсем чуть чуть. Надеемся на удачу! Благодарим всех кто работал и продолжает работать с моим ребенком.
No photo

Наталья (г. Томск)

18.06.2017
Курсом лечения в клинике очень довольны. Очень довольны и лечением и отношением к людям. Приходим сюда как домой и добрым словом встретят и чаем напоят. Лечение очень хорошее, инструктора очень хорошие. Отношение как к своему ребенку тут,  доброе.
No photo

Анна (г. Бийск)

18.06.2017
С доькой Лизой прохоим реабилитационный курс в центре в июле 2017 года. это был наша первая поездка, поэтому я  жутко волновалась. А зря! С первого дня приятно впечатлена уютом, дружелюбной атмосферой, которая царит здесь. А работают здесь действительно специалисты ! Индивидуальный подход, внимательность! спасибо каждому сотруднику за работу, за теплый прием и за наши успехи. Наш диагноз: левосторонний гемипарез легкой степени. Проходили: мобилизация суставов, оккупационная терапия рук и виброплатформа Галилео.
No photo

Евгения (Томская область, п. Парабель)

18.06.2017
Очень рады, что попали в центр "Шаг вперед". Все методы занятий с ребенком, о которых я мечтала, реализовались в этом центре. Наконец-то разработали и ручки и ножки, ребенку стало намного легче, я вижу результат. Безумно рада, что этот центр находится именно в нашем городе, смысла нет куда либо еще ехать. Коллектив очень дружелюбный, легко находят контакт с любым ребенком, врачи квалифицированные. Кого-то отметить из специалистов не могу, т.к. понравились все, каждый профессионал в своем деле. несмотря на то, что приходится находится с ребенком в центре на занятиях целый день, время проходит очень быстро. Обстановка тут домашняя. Буду рекомендовать "Шаг вперед", все на высшем уровне. Спасибо вам всем огромное. Придем еще обязательно.
No photo

семья Валейских (г. Печора (Коми Республика))

18.06.2017
В Клинике мы впервые, до этого ездили по другим местам. Здесь очень понравилось, даже мужу. Хорошие специалисты, различные методики, можно провести лечение от вирусов и паразитов, инфекций. Здесь можно составить диету. Здесь очень удобно. Впервые встречаю, что можно перекусить и отдохнуть ребенку прямо в центре. У нас хорошие результаты, поэтому приедем снова.
No photo

Алена (г.Иркутск)

15.06.2017
Добрый день! Мы второй раз приехали в Томский реабилитационный центр "Шаг вперед". Первый раз мы были в декабре 2016 года. Приехали с реабилитации с отличными результатами. Улучшилась вертикализация, ушла спастика пальцев рук, в целом состояние улучшилось. Сейчас мы проходим курс из 14 дней. Центр просто супер. Персонал отличный. Чувствуешь себя как дома. Здесь к работе и к детям особенный подход..Огромное спасибо за Вашу работу! Вы волшебники для нашего сыночки. Мы Вас любим! Приедем снова!
No photo

Екатерина ( г. Новосибирск)

14.06.2017
Впечатления от работы Клиники у нас с Сашей самые наилучшие. Мы много ездим и посещаем разные центры и больницы, но не встречали ни где чтобы так много разных тренировок проводилось квалифицированными и понимающими детей и их проблем специалистами. Очень понравился коллектив - молодые, знающие, добрые и с хорошим чувством юмора!! Спасибо Вам!!!
No photo

Екатерина (г. Зеленогорск)

14.06.2017
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам ДРЦ "Шаг вперед" за доброе, теплое отношение к детям и родителям. Все специалисты внимательны, приветливы. Всегда помогут советом  и научат как дома поддерживать все наработанное в центре.