Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Отзывы

No photo

Мченская Валерия Михайловна

01.11.2019
Первый раз прошли реабилитацию в данном центре-остались очень довольны. У ребенка (Максим) значительно укрепилась спина, шея, руки. Стал более плавно поворачиваться на бок.
Понравилось, что в центре есть не только ЛФК, что важно для деток ДЦП, но и так же методики,как Войта, Бобат, РНГ. Детскому центру хочется пожелать только развиваться и шагать вперед!
No photo

Кривошеин Александр Вадимович

18.10.2019
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу ДРЦ "Шаг вперед" за проделанную работу с моим сыном. Приехав сюда мы не умели ничего, сейчас мы уверенно стоим на четвереньках. Здесь каждый специалист знает подход к ребенку. Здесь очень теплая обстановка, каждый день сюда хочется возвращаться.
No photo

Костенец Егор Евгеньевич

18.10.2019
Я мама Егора, хочу сказать огромное материнское спасибо всем работникам центра "Шаг вперед". Егор проходил реабилитацию 24 дня. За это время была видна положительная динамика благодаря замечательным специалистам: Евгению, Аббе и всем , кто принимал уччастие в реабилитации сына. Весь мед.персонал очеьтельный, отзывчивый. Благодаря Алене (логопеду), сын стал издавать новые звуки, Оксана учила Егора как правильно работать пальцами рук. Жасулан умница добился успехов в расслблении тела. Девочки: Полина и Лена очень отзывчивые и внимательные. Спасибо всем огромное за все что бы для нас сделали.
No photo

Антипин Артем Антонович

19.10.2019
Хотим выразить огромную благодарность центру "Шаг впреде" всем специалистам. Мы уже второй раз проходим реабилитацию. За это время мы научились ползать на четвереньках и вставать возле опоры. И это все благодаря вам. В центре ощущение , что ты дома. Здесь очень по теплому относятся к деткам. У нас режим и все наши пожелания были учтены администраторами. Спасибо вам огромное за то , что вы делаете! Вы дали нам надежду на будущую жизнь без ограничений.
No photo

Скакальская Надежда Андреевна

18.10.2019
Мы с дочерью впервые в центре "Шаг вперед", нам посоветовали это место , и оно нас не разочаровало. Спасибо большое коллективу, за ваш профессионализм, за индивидуальный подход к ребенку, за теплые отношения. Только самые теплые воспоминания останутся об этом месте. Мы обязательно приедем еще ! Спасибо =)
No photo

Позднякова Татьяна Николаевна

18.10.2019
От семьи Поздняковых выражаем м огромную благодарность за высокий профессионализм сотрудников, теплую и дружественную атмосферу. Мы были в центре самые маленькие и поэтому нам было очень важно, чтобы все занятия проходили по режиму ребенка (график был составлен очень грамотно). Все наши пожелания учитывались. Специалисты , работающие с ребенком , всдли терпеливы и располагали к себе , вызывая только положительные эмоции от занятий. За 2 недели , ребенок стал физически крепче, пытается вставать на четвереньки. Огромное Вам СПАСИБО.
No photo

Воевода Елена

04.10.2019
Мы с сыном уже не в первый раз проходим реабилитацию в центре "Шаг вперед" и после каждого курса появляются новые "умелки"! За 4 года реабилитаций мы побывали во многих центрах по всей России от Москвы до Владивостока, но дрц в Томске , действительно, самый лучший! Нам здесь нравится все: профессионализм специалистов и доброе отношение персонала и условия пребывания в центре! Будем приезжать сюда еще !
No photo

Булдакова Евгения Сергеевна г.Ангарск

31.05.2019
Хотим выразить огромную благодарность центру и всем специалистам центра "Шаг вперед". Здесь очень теплая обстановка, хорошее отношение, хороший подход к ребенку, каждый специалист подстраивается индивидуально, лечение очень хорошее, во время прохождения занятий появились новые умелки, новые навыки, многому научились. Всем огромное спасибо!
No photo

Семья Лысенко г.Благовещенск

31.05.2019
Наша семья выражает искреннюю признательность всем специалистам мед.центра "Шаг вперед", за знания своего дела, умелые руки ,внимательность, чуткость к деткам, за теплую атмосферу- спасибо! Ваша команда-это большая дружная семья, в которую хочется возвращаться снова и снова. Благодарим вас за доброе отношение и помощь в восстановлении здоровья нашего любимого сыночка! Это наша 3-я реабилитация в вашем центре , и каждый раз мы уезжаем домой с новыми "умелками". Спасибо огромное! Вы нам очень помогли. На бумаге даже не передашь то чувство благодарности, которое мы испытываем.
P.S.: С уважением маленькая семья Лысенко=)
No photo

Фаттахова Марина Владимировна г.Екатеринбург

18.05.2019
Хочу выразить огромную благодарность организаторам "Шаг вперед". С самых первых минут пребывания в этом центре располагает теплая уютная атмосфера, внимательные администраторы, которые учли все мои пожелания и составили для нас очень удобный график. Все специалисты , у которых занимался ребенок, работали с пониманием проблем, каждый специалист достаточно грамотен в своей области. Для моего ребенка важен на занятиях и правильный подход и мотивация. Практически без слез плодотворно трудился у всех. Желаю дальнейшего развития центру. А всем родителям желаю видеть успехи детей!
No photo

Глоба Анастасия Вячеславовна г.Ачинск

31.05.2019
В "Шаг вперед" мы с сыном Иваном (2 года ),приехали впервые, и сразу на курс в 24 дня. Хотим выразить огромную благодарность всем работникам центра , за вклад в успехи нашего сына, за доброту и терпение! Грамотно составленное расписание помогало нам быть всегда в хорошем расположении духа и полными сил к тяжелому труду. Грамотные специалисты по ЛФК, Бобат, Войта терапии,китайский специалист вкладывал все силы и терпение в нашего сына. Мы немного начали стоять на четвереньках, более стабильны стали в положении сидя,раскрыли левую руку (кисть). Ждем от нашего сына положительной динамики в ближайшее время. Закончили только 1 курс в "Шаге вперед" , но мы сразу уже записались на следующий , вернемся в ближайшее время!
No photo

Носикова Анна Владимировна г.Куйбышев

04.05.2019
С особой теплотой и сердечностью ,выражаем Вам искреннюю признательность и уважение за Ваш труд, талант. За Вашу заботу и любовь к нашим детям! За индивидуальный подход, внимательность и бережное отношение к нашим детям.
Ежедневно мы наблюдаем результаты Вашего труда, и не устаем восхищаться ,насколько профессионально Вы умеете определить способности каждого ребенка! Низкий поклон Вам, огромная родительская благодарность!
No photo

Тухфатулина И.В. г.Новосибирск

15.12.2018
Хочу выразить благодарность этому прекрасному центру и всем инструкторам , которые работали с моей дочерью Марьяной. У Марьяна отличные результаты. Эти несколько шагов , которые стала делать моя доченька ,появились благодаря Вашей терпеливой ,квалифицированной работе. Спасибо вам тысячу раз! Обязательно приедем за новыми результатами!
No photo

Мочалова Ирина Олеговна с.Бажинск, Новосибирская область

18.12.2018
Дорогие наши Женечка и Андрей , хочу сказать вам огромное спасибо за прекрасное место, где очень много разных специалистов , которые за короткий промежуток времени творят чудеса, за обстановку как "дома", уют , тепло, заботу. Моя Ингуля вообще не хочет уходить. Вы и ваш дружный коллектив волшебники! Желаем вам всего самого, самого доброго, светлого, яркого. Спасибо,что вы есть!
No photo

Федотова Мария

05.12.2018
В этот центр мы приехали впервые в августе этого года. После пройденного курса мой сыночек пополз правильно на четвереньках,стал лучше чувствовать свое тело, встаёт у опоры, стал увереннее ходить у опоры.
Сердечно благодарим Андрея и Евгению Чеховых за такой замечательный центр, весь персонал за их подход к работе и к каждому ребёнку индивидуально. Вернемся к Вам ещё неоднократно, следующий курс в марте 2019г.Жаль, что не узнали про Ваш центр раньше. Еще раз, огромное Вам родительское спасибо!!! Семья Федотовых, г. Мирный РС(Якутия)
No photo

Машадиева Наталья с.Элекмонар

30.11.2018
От семьи Машадиевых. Этот центр " Шаг вперед" очень хороший , нам очень нравится заниматься, сотрудники все очень хорошие, гостеприимные . Подход к каждому ребенку как к своему. Результаты тоже очень хорошие . Приходите , не пожалеете, в этот центр " Шаг вперед".
No photo

Устинова Раиса

30.11.2018
Нам не выразить словами все, что знаем. Мы не в силах передать души стремления , и скажем только слово замирая , это слово есть " Спасибо" без сомненья !
No photo

Абсалихова Лилия г.Северск

30.11.2018
Отличный реабилитационный центр. Прекрасный , компетентный персонал . Специалисты , знающие свое дело. Современные методики,современное оборудование, прекрасный подход к деткам. Единственный специализированный центр в Томской области . Огромное спасибо, что помогаете  деткам встать на ноги!!!
No photo

Нагорская Кристина г.Назарово

30.11.2018
Выражаю огромную благодарность всему коллективу центра "Шаг вперед". Мы приехали в центр второй раз, грамотные в своем деле специалисты. Уже после первого раза у сына появилась положительная динамика. Будем стараться посещать чаще. Спасибо вам за терпение и за ваш профессионализм.
No photo

Куликова Лидия Михайловна г.Астана

01.12.2018
В ДРЦ "Шаг вперед " мы приехали в ноябре 2018 г впервые, по рекомендации других мамочек из Казахстана,чьи детки после курса реабилитации в этом центре достигли большого прогресса в развитии. Понравилось все: реабилитологи высочайшего класса и с большим опытом работы, чуткий и непрерывный подход к детям, вежливый персонал, большая помощь администраторов в составлении и оперативной корректировке расписания занятий, подходящего к режиму и силам ребенка, "домашняя" дружественная атмосфера,новое оборудование, уютные и теплые помещения. Все продумано до мелочей. Отдельное спасибо за приятные подарочки и встречу с дедом морозом из Великого Устюга. Хотим приехать в центр в марте 2019 г для дальнейшей реабилитации нашего сыночка. Спасибо вам , за такой нелегкий труд! Успехов и процветания! Семье Чеховых огромная благодарность за открытие и развитие такого прекрасного реабилитационного центра!