Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Отзывы

No photo

Харисова Гузель Сабитовна г. Улан-Удэ с. Уро

27.07.2018
Выражаем огромную  благодарность Андрею и Евгении Чеховым, за открытие замечательного центра "Шаг вперед" , а также всем специалистам! Спасибо вам за Ваш колоссальный труд и терпение к нашим детям! Благодарю вас, за успехи и новые умелки моего сына. У Никиты окрепла спина, руки, начал увереннее сидеть, уменьшился тонус в ногах. Спасибо Вам большое, Вы настоящие профессионалы своего дела. Желаем вам благополучия и процветания, что бы каждый ребенок , пришедший в центр, радовал новыми успехами. Семья Харисовых.
No photo

Каракулова Валентина Витальевна г.Жезказган

27.06.2018
Большое спасибо всем специалистам и обслуживающему персоналу ДРЦ "Шаг Вперед", за правильно составленную программу реабилитации моего ребенка, за чуткое отношение к ребенку, за понимание. Мы благодарны Вам за все, огромное спасибо, надеемся еще приехать к Вам на реабилитацию. Желаем Вам здоровья, личного счастья и процветания.
No photo

Рудченко Надежда Сергеевна д.Туендат

27.07.2018
Выражаю огромную благодарность всему коллективу ДРЦ "Шаг Вперед"
No photo

Татаркина Ирина Васильевна с.Вавиловка

27.07.2018
Хочу Выразить огромную благодарность реабилитационному центру " Шаг Вперед". За чуткое и прекрасное отношение к каждому ребенку. За внимательность и отзывчивость всего персонала!!!
No photo

Елена Шатова

24.08.2018
"Шаг вперёд"
No photo

Пронькин Сергей Алексеевич

07.06.2018
Мы проходили реабилитацию в период с 16.04 по 28.04.2018. Понравилась атмосфера в центре, здесь по домашнему уютно, специалисты доброжелательные и являются профессионалами. Хотелось бы что бы в центре был специалист, который будет помогать родителям корректировать программу и давать рекомендации по методикам и процедурам. Также думаю можно раз в неделю принимать в центр педиатра. И сделать на улице парковку для колясок ( крытую ).
No photo

Лупанов Николай Сергеевич

27.04.2018
Большое спасибо вашему центру за помощь нашим деткам в их долгом и сложном восстановительном пути к здоровой жизни. Огромное спасибо всему персоналу за их доброе и трепетное отношение к каждому ребенку как к своему собственному. Надеюсь, что это не последнее посещение вашего центра. Желаю вам дальнейшего развития и совершенствования в будущем. с уважением семья Лупановых!!!
No photo

Король Мирослава

30.03.2018
Хочу выразить огромную благодарность руководству центра за создание прекрасного центра для наших деток. Собрана отличная команда. Начиная с администраторов, в любое время можно подойти к девочкам и вопрос решится без проблем, добрые отзывчивые девченки. Специалисты центра большие профессионалы. Бобат у Жени, Войта у Иры, ЛФК у Насти, УГУЛЬ и РНГ, и занятия у Оксаны прошли на на УРА. У меня не было ни одного негативного момента во время занятий с моим Сашей, хотя ребенок непростой как физически так и характер. Китайский специалист порадовал, очень рада что появилась процедура по внедрению нитей, мы обязательно их сделаем у вас. Отмечу еще чистоту залов, что для нас очень важно. Хотелось бы, чтобы
в программе реабилитации появилось тейпирование и БАК, и чтобы занятия начинались с 9:00 чтоб детки успели выспаться. В целом все на высшем уровне. Вы все огромные молодцы! Мы обязательно вернемся.
No photo

Шамаева Елена Геннадьевна

25.05.2018
Мы рады, что приехали к Вам, надеюсь что не в последний раз. Вся реабилитация очень понравилась, все специалисты очень квалифицированы. Одна просьба , чтоб была программа на три недели. Из занятий можно добавить занятия на тренажере Гросс.
No photo

Кирилюк Инна Евгеньевна

25.05.2018
Мы в центр приехали впервые, и не пожалели. Мы прошли курс реабилитации и очень довольны результатом. Нам очень понравилась китайская медицина, Адели занятия, инструкторы находят ко всем детям свой подход. Огромное спасибо администраторам и всем кто создал этот центр. Мы будем советовать центр всем, и сами еще приедем.
No photo

Исаева Ольга Викторовна

28.03.2018
В Вашем центре мы второй раз. После первого раза были заметны улучшения у сына. Единственное, что хотелось бы еще , что бы был специалист по тейпированию и если бы поручни для детишек в коридоре , где игрушки. Было бы здорово. Успехов Вам!!!
No photo

Велинская Любовь

27.04.2018
Мы впервые приехали в ДРЦ " Шаг вперед". С первого и до последнего дня занятий впечатления только положительные. Специалисты знают свое дело, да и вообще весь персонал клиники очень добродушные и отзывчивые. В будущем мы планируем еще не один раз Ваш центр посетить. Желаем Вас успехов в работе и процветания.! С уважением, семья Велинских.
No photo

Генза Татьяна Владимировна

27.04.2018
Саша проходит реабилитацию в центре 4-ый раз. Замечательная организация лечения, отличные специалисты и домашняя уютная обстановка. Поэтому хочется приезжать к вам еще и еще! Спасибо за работу и ценные советы! Всем здоровья! Всех очень любим!
No photo

Иванова Екатерина Владимировна

13.04.2018
В центр мы приехали первый раз, поэтому в первый день было тяжело ориентироваться где , что и куда идти, но девочки администраторы молодцы все нам подсказали и показали ( они очень приветливые и дружелюбные ). Специалисты , которые проводят занятия с ребенком очень отзывчивые и стараются к каждому ребенку найти подход. Занятия проводились с полной отдачей на результат. Если возникали какие-нибудь проблемы или вопросы , их сразу решали. Еще очень понравилось что в центре чисто, что не мало важно , т.к. дети ползают на полу.Очень достойный центр для особых деток, вернемся сюда еще!!!
No photo

Булыгина Екатерина

13.04.2018
В центр " Шаг вперед" мы приехали первый раз. Нам все очень понравилось, очень хорошие, приветливые специалисты, добрые и вежливые администраторы. Нам очень понравились условия в центре. Мы довольны работой специалистов, хоть мы и были тут всего 2 недели, но тем не менее мы уже увидели результаты, чему мы безумно рады и благодарны вашим специалистам. Очень надеемся что приедем к вам еще не один раз. Желаем процветания и успешной работы Вам и Вашему центру в таком не легком труде. Спасибо вам.
No photo

Марченко Ирина и Арина

30.03.2018
Мы очень рады, что просили у вас реабилитацию , высокий профессионализм всех специалистов, очень много получили новой информации и рекомендации. Спасибо вам всем огромное , спасибо большое так же администраторам за решение организационных вопросов и руководству за создание центра. Мы случайно узнали про ваш центр по рекомендациям и теперь будем постоянными вашими посетителями =) Единственное , если можно перенести занятия не с 8 а с 9 утра, то бы ребятишки выспались. Еще раз спасибо вам огромное , в августе мы к вам =)
No photo

Фирсова Елена Владимировна

25.05.2018
Мы с сыном второй раз приехали в данный центр на реабилитацию, и как всегда нас радуют, начиная от обстановки и заканчивая тем, что все специалисты очень внимательные, профессионалы своего дела. Администраторы большие молодцы, стараются помочь, если возникают трудности, подстраивают расписание и подсказывают что лучше и как. Хочется отметить, что ребенок в данном центре " Шаг вперед" хочет заниматься и старается, это бывает не в каждом РЦ. Огромное вам спасибо, развивайтесь, а мы будем рады приехать к вам снова.
No photo

Кочеткова Лидия Сергеевна

07.06.2018
Все понравилось.Специалисты хорошие , видно что работают на результат. Минус в том что нет гарантии взять дополнительные методики из другой программы. Хорошо бы если была возможность формировать программу индивидуально под каждого ребенка. Обстановка в центре " домашняя", специалисты и администраторы вежливые и приветливые. Обязательно приедем еще.
No photo

Лидия

20.03.2018
Милые, добрые, внимательные, отзывчивые!
Спасибо Вашему дружному коллективу за все то что вы делаете для нас, а главное за то что Вы дарите нам надежду и веру и еще за Вашу доброту и терпение. Спасибо за то, что Вы есть!
No photo

Ольга и Арсений

20.03.2018
В Шаг вперед приехали впервые, на первый взгляд нам все понравилось.Хороший и отзывчивый коллектив.Арсению тоже все понравилось, хотя он и был достаточно капризным на занятиях. И уже у нас есть какие-то улучшения.Спасибо всем за внимание, через 6 месяцев обязательно приедем снова. До новых встреч!!!