Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Отзывы

No photo

Тухфатулина И.В. г.Новосибирск

15.12.2018
Хочу выразить благодарность этому прекрасному центру и всем инструкторам , которые работали с моей дочерью Марьяной. У Марьяна отличные результаты. Эти несколько шагов , которые стала делать моя доченька ,появились благодаря Вашей терпеливой ,квалифицированной работе. Спасибо вам тысячу раз! Обязательно приедем за новыми результатами!
No photo

Мочалова Ирина Олеговна с.Бажинск, Новосибирская область

18.12.2018
Дорогие наши Женечка и Андрей , хочу сказать вам огромное спасибо за прекрасное место, где очень много разных специалистов , которые за короткий промежуток времени творят чудеса, за обстановку как "дома", уют , тепло, заботу. Моя Ингуля вообще не хочет уходить. Вы и ваш дружный коллектив волшебники! Желаем вам всего самого, самого доброго, светлого, яркого. Спасибо,что вы есть!
No photo

Федотова Мария

05.12.2018
В этот центр мы приехали впервые в августе этого года. После пройденного курса мой сыночек пополз правильно на четвереньках,стал лучше чувствовать свое тело, встаёт у опоры, стал увереннее ходить у опоры.
Сердечно благодарим Андрея и Евгению Чеховых за такой замечательный центр, весь персонал за их подход к работе и к каждому ребёнку индивидуально. Вернемся к Вам ещё неоднократно, следующий курс в марте 2019г.Жаль, что не узнали про Ваш центр раньше. Еще раз, огромное Вам родительское спасибо!!! Семья Федотовых, г. Мирный РС(Якутия)
No photo

Машадиева Наталья с.Элекмонар

30.11.2018
От семьи Машадиевых. Этот центр " Шаг вперед" очень хороший , нам очень нравится заниматься, сотрудники все очень хорошие, гостеприимные . Подход к каждому ребенку как к своему. Результаты тоже очень хорошие . Приходите , не пожалеете, в этот центр " Шаг вперед".
No photo

Устинова Раиса

30.11.2018
Нам не выразить словами все, что знаем. Мы не в силах передать души стремления , и скажем только слово замирая , это слово есть " Спасибо" без сомненья !
No photo

Абсалихова Лилия г.Северск

30.11.2018
Отличный реабилитационный центр. Прекрасный , компетентный персонал . Специалисты , знающие свое дело. Современные методики,современное оборудование, прекрасный подход к деткам. Единственный специализированный центр в Томской области . Огромное спасибо, что помогаете  деткам встать на ноги!!!
No photo

Нагорская Кристина г.Назарово

30.11.2018
Выражаю огромную благодарность всему коллективу центра "Шаг вперед". Мы приехали в центр второй раз, грамотные в своем деле специалисты. Уже после первого раза у сына появилась положительная динамика. Будем стараться посещать чаще. Спасибо вам за терпение и за ваш профессионализм.
No photo

Куликова Лидия Михайловна г.Астана

01.12.2018
В ДРЦ "Шаг вперед " мы приехали в ноябре 2018 г впервые, по рекомендации других мамочек из Казахстана,чьи детки после курса реабилитации в этом центре достигли большого прогресса в развитии. Понравилось все: реабилитологи высочайшего класса и с большим опытом работы, чуткий и непрерывный подход к детям, вежливый персонал, большая помощь администраторов в составлении и оперативной корректировке расписания занятий, подходящего к режиму и силам ребенка, "домашняя" дружественная атмосфера,новое оборудование, уютные и теплые помещения. Все продумано до мелочей. Отдельное спасибо за приятные подарочки и встречу с дедом морозом из Великого Устюга. Хотим приехать в центр в марте 2019 г для дальнейшей реабилитации нашего сыночка. Спасибо вам , за такой нелегкий труд! Успехов и процветания! Семье Чеховых огромная благодарность за открытие и развитие такого прекрасного реабилитационного центра!
No photo

Тажмуратова Савле г.Карасук

30.11.2018
Выражаю огромную благодарность и признательность руководителям центра "Шаг вперед" Чехову Андрею и Чеховой Евгении за замечательный центр. Прекрасных администраторов, и квалифицированных специалистов. Ваш центр стал вторым домом. Дамирчик чувствует себя как дома. Уже год посещаем данный центр, результаты просто супер. С каждым курсом, есть результаты. Вся наша семья очень рада что нашли такой замечательный центр .
No photo

Шпистер Татьяна Петровна Алтайский край

30.11.2018
Очень рады, что мы нашли ваш центр. Огромное вам спасибо. Ваши сотрудники все очень внимательны. Они мастера своего дела. Мы первый раз посетили ваш центр: но теперь не последний. Спасибо еще раз.
No photo

Следьева Оксана г.Таштагол

30.11.2018
Проходим реабилитацию в центре "Шаг вперед" четвертый раз. Возвращаемся сюда потому , что это первое место после посещения которого я увидела реальные результаты. Здесь эффективные методы реабилитации сочетаются с комфортной общей атмосферой. Коллектив очень доброжелательный. В центре всегда очень чисто, светло и тепло. Спасибо организаторам.
No photo

Черкасова Светлана г. Таштагол

01.12.2018
На реабилитацию приехали в первый раз.Результат хороший, коллектив очень хороший, доброжелательный ,отзывчивый. Ребенок многому научился. Спасибо организаторам.
No photo

Качай Евгения Сергеевна г.Кемерово

01.12.2018
Мне очень приятно было побывать в таком месте , где царит атмосфера заботы и добра друг о друге. Надеюсь, что те навыки которые мы здесь получили не заставят себя ждать в проявление . Спасибо!!! P.S. Мои пожелания для вас ,что бы у вас была постоянная медикаметозная поддержка для ваших клиентов, что бы вы добились вместе с нами еще больших побед,жаль что я не познакомилась с вашим замечательным неврологом , на сегодняшний день это на вес золота. Спасибо что вы есть.
No photo

Буркин Евгений Федорович г.Астана

02.11.2018
От лица нашей семьи, выражаю огромную благодарность ДРЦ "Шаг вперед" и говорю спасибо всем сотрудникам, которые так профессионально и сложно трудятся во благо нашего будущего , т.е. наших детей. Дай бог здоровья всем , с кем нам довелось позаниматься, одни положительные впечатления... Всех благ , не останавливаться на достигнуто ( совершенство не имеет границ)
No photo

Дунец Анна Петровна г.

02.11.2018
Приехали в "Шаг вперед" очень понравился сам центр, коллектив. Хорошие , дружелюбные специалисты! Уже после нескольких занятий положительный результат!!! Обязательно еще приедем в ваш центр , будем пробовать новые методики. Спасибо вам огромное за теплоту, терпение и ваш труд!
No photo

Генза Татьяна г.Красноярск

16.11.2011
И снова Саша в "Шаг вперед" . Мы у вас 5 раз, программа стала еще лучше из-за лфк у Аббы. Растяжки - это то , чего нам не хватало. Все специалисты большие молодцы, всем огромное спасибо ! Так же спасибо Елене и Ольге ! Жаль , что приедем снова только в апреле , хотелось бы почаще. сем здоровья!!! P.S Спасибо Чеховым за деда Мороза из Устюга- ребенок в восторге, всегда к вам стремится приехать.
No photo

Татаркина Ирина Владимировна с.Вавиловка

16.11.2018
Хочу выразить огромную благодарность реабилитационному центру "Шаг вперед".Спасибо вам за ваше чуткое отношение к деткам, профессионализм и понимание , хочется каждый раз приезжать к вам тк есть огромные результаты. Приятная атмосфера , дружеский коллектив , очень отзывчивые люди, трудолюбивый персонал. Спасибо вам за то , что вы есть , за то что вы делаете. Желаем вам процветания.
No photo

Максимова Светлана г.Ужур

16.11.2018
С Димой в центр мы приехали во второй раз, т.к , побывав здесь впервые , у нас(вернее у меня лично)  осталась куча положительных эмоций и впечатлений. Пока свой долгий путь восстановления мы и дальше хотели следовать вместе с вами. Думаю . мы в правильном направлении движемся. Я знаю , что уже много сказано и написано о профессиональной работе специалистов, уютной и семейной атмосфере центра, доступность цен. Полностью присоединяюсь ко всем этим отзывам. Спасибо вам за терпение , за ваш профессионализм. Удачи всем сотрудникам, крепкого здоровья!!! Центру укрупнения и процветания . До новых встреч.
No photo

Черненко Кристина Владимировна г. Заринск

19.10.2018
Очень рады что к вам приехали,довольны лечением. Отличные специалисты. Очень нам помогли, результат был виден с первых дней. Очень понравилась спокойная и доброжелательная обстановка. Спасибо вам!!! Мы обязательно вернемся !
No photo

Фирсова Елена Владимировна г. Ленинск-Кузнецкий

19.10.2018
Мы прошли уже 3й курс реабилитации в этом году. Как всегда все на высшем уровне. Девочки администраторы очень внимательны, с расписанием тоже все четко. Все специалисты мастера своего дела. Так же в центре появились специалисты по ЛФК, молодые парни, очень профессионально работают и быстро находят общий язык с детками. Всем огромное спасибо , приедем еще !