Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Отзывы

No photo

Мама Лиды (г. Томск)

16.08.2017
Мы регулярно посещаем НАШ центр.  Спасибо всем специалистам за труд и отзывчивость!!!
С благодарностью, Смагины!!!
No photo

семья Игнатовых (Красноярский край, г.Назарово)

06.09.2017
Первый раз попали в этот центр, очень замечательный центр!!!Много методик для восстановления наших деток, добродушный и отзывчивый персонал, все специалисты работают на совесть.Огромное спасибо Евгении и Андрею за открытие такого хорошего центра!!!Желаем Вам дальнейшего развития и процветания!!!Всем кто принимал участие в работе с нашим сыночком от всего сердца говорим Вам СПАСИБО!!!
No photo

Семья Киреевых (Забайкальский край, г. Чита)

26.08.2017
Благодарим Вас за хорошее отношение, за профессиональный подход к нашим особым детям! Желаем Вам дальнейшего развития и процветания, успехов в работе!
Особо хотим выразить благодарность специалистам, которые с нами занимались. вы дарите здоровье наши детям и положительные эмоции. Спасибо от чистого сердца!!!!
No photo

Мама Никиты (Кемеровская область, п. Шерегеш)

26.08.2017
Выражаем огромную благодарность коллективу "Шаг вперед"! Огромное спасибо за Ваш теплый и радушный прием, за Вашу усердную и огромную работу, за Вашу поддержку и заботу!
за две недели реабилитации мы реально сделали ШАГ ВПЕРЕД в своем развитии!!!! Для нас это достижение!! Мы планируем посетить Ваш центр еще раз, но уже приедем на месяц.

Ребята Вы молодцы!!!!
Я очень рада за двухнедельное сотрудничество (хотелось бы остаться на дольше). Желаю Вам и Вашему Центру успеха и процветания!!!!
No photo

мама Софьи (г.Омск)

26.08.2017
Мы находились на лечении с 31.07.2017 по 26.08.2017 впервые. нам все ооочень понравилось!!! Очень грамотные специалисты, знают свое дело!!! Кроме того, одним из самых важных моментов является то, что все специалисты очень добры к детям, очень внимательны, добросовестно выполняют свое дело!! например, для моего ребенка очень важно, чтобы во время занятий к ней были добры и внимательны, тогда и она с удовольствием выполняет все упражнения.  И вообще все сотрудники центра доброжелательны, обстановка создана очень уютная, дети чувствуют себя спокойно, ка дома !!!!!!!!!!
Больше всего нам понравилась кабина UGUL. Благодаря ей Софья очень окрепла(мышцы ног и ягодиц). За месяц лечения у нас есть сдвиги: научились много дольше стоять на высоких коленях, как уже писала, очень окрепла, сала получаться  "поза джентльмена"!!!
Спасибо всем огромное!
Мы очень благодарны!
Обязательно приедем еще!
ПОБОЛШЕ бы в России ТАКИХ ЦЕНТРОВ!!!
  С благодарностью и уважением от Щептикиной Веры и ее дочки Софьи.
No photo

Люба и Даня Гордиенко (г.Новосибирск)

26.08.2017
Хотелось бы начать с того, что мы приехали в "Шаг вперед" уже второй раз, и только со второго раза стало понятно ВСЕ, стали видеть результаты!!!!
И хочу сказать что первый приезд в центр меня немного разочаровал, не знаю что я тут ожидала такого))) Но все равно уверено собиралась сюда еще. И вот мы здесь.
Все выше сказанное, это такое испуганное мнение, хотя здесь безумно домашняя обстановка, легкость в общении со всеми от уборщицы до директоров)))))
Хочу сказать всем сем спасибо за все. не только за профессионализм, но и за умение расположить к себе и ребенка и маму, за позитив, за нами РЕЗУЛЬТАТЫ, за да даже за такие моменты, когда мама где то носится, а Даньку берут специалисты сами на занятия. Блин, не удобно конечно, НО вы это делаете без малейшего упрека))))))
Спасибо Андрею и Жене за создание " ШАГА". верю что наш первый ШАГ состоится именно здесь!!!
Так же отдельное спасибо администраторам за их безумное терпение, Леночке спасибо за ПОНИМАНЕ, за оперативную работу!!!

Теперь с уверенностью могу сказать, что  ЭТО НАШЕ МЕСТО!!!!
СПАСИБО ВСЕМ!!!

Пожелание, что бы расписание было удобнее)))
No photo

Марина, сын Семен и Ефим

26.08.2017
большое Вам спасибо за то, что Вы есть. За Вашу трудоемкую и терпеливую деятельность. Вы молодцы!!!! Вы делаете огромную работу для будущего детей. За 24 дня, проведенные в центре, мы сделали продвижение в развитии речи, моторики рук, стали уверенно вставать и держаться одной рукой за опору. Мы планируем еще один раз посетить этот Центр с делать тут свой первый шаг вперед!
No photo

Анна (г. Шарыпово)

26.08.2017
А мы здесь уже 8 раз. Спасибо Вам за слаженную работу, Вы работаете как единый механизм. Профессионализм и индивидуальный подход, а так же стойкая положительная динамика-то, ради чего мы везем своего ребенка в этот Центр! У нас всегда есть результат после курса реабилитации в "шаге".
Благодарим ВАС!
No photo

Семья Ковалик (г.Новокузнецк)

26.08.2017
Это наш второй курс реабилитации в центре "Шаг вперед". Данилу здесь очень нравится. А все благодаря добродушности и профессионализму специалистов. В центре царит домашняя, семейная атмосфера, все сделано для удобства пациентов и их родителей. Спасибо Вам за создание такого центра. Очень надеюсь, что свои первые шаги Данил сделает благодаря  "шагу вперед".
Еще раз хочу поблагодарить всех специалистов за доброе отношение к детям, за то что с любовью делаете свою работу. Оставайтесь такими же добрыми, веселыми, любящими детей и свою работу. Мы Вас всех очень любим!!!
И конечно же нам очень хочется приезжать к Вам чаще!!!
No photo

Лилия (г. Новосибирск)

12.08.2017
Дорогие Женечка и Андрей. Выражаю вам огромную благодарность за созданный вами центр. Приехала к вам я в  первый раз с дочерью Вероникой и была поражена всеми специалистами -их профессионализмом человечностью  и добротой. Спасибо всем . . Приедем к вам ещё раз. Результат и изменения у моей дочери увидели мои близкие . И очень удивились что за 2 недели и такие изменения в лучшую сторону. Спасибо вам. Здоровья вам и вашим близким. Центру процветания .
No photo

мама, папа Арсения (г. Абакан)

12.08.2017
Выражаем огромную благодарность Евгении и Андрею и всем специалистам!!!!!!Мы в большом восторге от профессионализма каждого специалиста, а так же от доброй, домашней атмосферы в центре. В течении курса уже увидели результат!! Мы теперь ваши постоянные клиенты:))) Желаем процветания, развития, сил, энергии, бесконечного стремления в этом нелегком деле!!! вы делаете неоценимый вклад в здоровье детей!!!
No photo

Анна (Томская область, п. Парабель)

12.08.2017
Мой ребенок был впервые на реабилитации в этом центре. Мы очень благодарны за профессионализм, чуткое отношение ко всем. Очень понравилась обстановка, которую создали основатели центра. Мы очень рады нашему знакомству!!!! Вы - замечательные люди!!! Дай Бог Вам и Вашим деткам здоровья! Думаю мы еще встретимся на этом месте. Удачи, успехов Вам в этом добром деле. Всему коллективу огромное спасибо!!!
No photo

Мама Вани (Красноярский край, г. Назарово)

12.08.2017
хочу сказать большое спасибо всему коллективу центра "Шаг вперед". Мы приезжаем уже второй раз и каждый раз уезжаем с новыми достижениями. И, конечно, сюда мы приедем снова. Ванечке 2,5года и он еще не очень охотно занимается, поэтому спасибо всем а терпение и понимание. Отдельно хочу поблагодарить войта терапевта, бобат терапевта, специалистов по методу Сандакова. мы живем в Красноярском крае и это единственный известный нам центр, где собраны все современные методы лечения детей с ДЦП. В центре дружелюбная атмосфера и созданы хорошие условия для пребывания детей и их родителей. Спасибо Всем, кто создал этот центр!!! Желаем центру не стоять на месте, развиваться и улучшаться!!!
No photo

Ирина (г.Новосибирск)

12.08.2017
Очень довольны и лечением и сотрудниками и атмосферой центра, поэтому приезжаем снова и снова. Спасибо вам большое за труды, вложенные в детей.  Мы вас любим!
No photo

Наталья (Кемеровская область, г.Анжеро-Судженск)

27.07.2017
Мы проходим лечение с 03 июля по 29 июля. Шаг вперед-отличный центр, можно сказать, что это одна большая семья, которая дружно работает вкладывая свою душу в наших детей. Мои девчонки с удовольствием шли на занятия. Атмосфера очень хорошая, все специалисты грамотные. Большое спасибо хочется сказать Евгении и Андрею за их отзывчивость, доброту. Очень хотим на второй курс. Желаем центру процветания и всех благ!
No photo

мама Тимура (Алтайский край, с. Топчиха)

27.07.2017
Проходили курс реабилитации по программе №1. Сказать, что нам очень понравилось, это ни чего не сказать. Замечательный центр, дружелюбная обстановка. Специалисты супер Индивидуальный подход к каждому ребенку. Мы занимались две недели и я вижу положительную динамику, даже за такой небольшой срок. Мы обязательно приедем сюда снова. Расскажем о центре нашим друзьям. Огромное спасибо за Вашу доброту!!!
No photo

Наталья (Кемеровская область,пгт. Промышленная)

16.07.2017
Здравствуйте хочу написать отзыв о ДРЦ " шаг вперед". Я с сыном в первый раз  приехала на консультацию в июле 2016 года, после консультации не было ни каких  сомнений ехать. Уже в августе мы поехали на реабилитацию. На данный момент мы прошли уже 5 курсов. Все очень нравится и обстановка, и девочки администраторы приветливы, понимающие, и специалисты хорошие, и занятия весь день, что очень важно. И во время перерывов можно и покормить ребенка, поиграть с игрушками. У Максима  трудный характер, но специалисты смогли найти к нему подход. Отдельное спасибо Евгению - бобат терапевт Максимка очень полюбил его, даже не плачет у него на занятиях. Ну и конечно остальным специалистам тоже. Еще конечно же спасибо огромное Андрею и Жени Чеховым, за такой замечательный центр.  Постоянно приглашают новых спецов с разных стран, что очень удобно можно совместить с основным курсом, добрые и понимающие люди ( спасибо вам огромное). Ну и в заключении хотелось пожелать процветания центру, а ребятишкам новых умений. Обязательно приедем снова.

No photo

Мама Евстигнеевой Насти (г. Омск)

15.07.2017
Спасибо большое Центру "Шаг вперед" и его создателям за подбор и работу специалистов! Спасибо Администраторам. тут мы не первый раз, имеем положительную динамику, нам нравится добрая, домашняя атмосфера, хорошее отношение к пациентам и их родителям. Желаем Вам дальнейшего развития, процветания и благополучия. А деткам активного развития и что бы каждый шаг давался им с легкостью.
No photo

г. Томск

15.07.2017
Здесь очень теплая атмосфера, улыбчивые душевные администраторы. мы ходили к доктору Китайской медицины, остались очень довольны. Дочери понравилось и она ходила с удовольствием. Курс прошли результативно. Придем снова. Спасибо большое доктору Джао и Ирине переводчице, всем сотрудникам центра! Желаем всех благ и здоровья.
No photo

Семья Михайловых (г. Кызыл, респ.Тыва)

14.07.2017
Большое спасибо Всем сотрудникам Центра "Шаг вперед" за доброту. В центре используются разнообразные методики. Руководство центра подбирает специалистов со знанием дела, которые являются не только специалистами но и чуткими понимающими людьми. Все тут продуманно до мелочей. Одним словом, не знаю как в России, Но в Сибири альтернатив  такой хорошей реабилитации  нет.