Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Отзывы

No photo

Исаева Ольга Викторовна

28.03.2018
В Вашем центре мы второй раз. После первого раза были заметны улучшения у сына. Единственное, что хотелось бы еще , что бы был специалист по тейпированию и если бы поручни для детишек в коридоре , где игрушки. Было бы здорово. Успехов Вам!!!
No photo

Велинская Любовь

27.04.2018
Мы впервые приехали в ДРЦ " Шаг вперед". С первого и до последнего дня занятий впечатления только положительные. Специалисты знают свое дело, да и вообще весь персонал клиники очень добродушные и отзывчивые. В будущем мы планируем еще не один раз Ваш центр посетить. Желаем Вас успехов в работе и процветания.! С уважением, семья Велинских.
No photo

Генза Татьяна Владимировна

27.04.2018
Саша проходит реабилитацию в центре 4-ый раз. Замечательная организация лечения, отличные специалисты и домашняя уютная обстановка. Поэтому хочется приезжать к вам еще и еще! Спасибо за работу и ценные советы! Всем здоровья! Всех очень любим!
No photo

Иванова Екатерина Владимировна

13.04.2018
В центр мы приехали первый раз, поэтому в первый день было тяжело ориентироваться где , что и куда идти, но девочки администраторы молодцы все нам подсказали и показали ( они очень приветливые и дружелюбные ). Специалисты , которые проводят занятия с ребенком очень отзывчивые и стараются к каждому ребенку найти подход. Занятия проводились с полной отдачей на результат. Если возникали какие-нибудь проблемы или вопросы , их сразу решали. Еще очень понравилось что в центре чисто, что не мало важно , т.к. дети ползают на полу.Очень достойный центр для особых деток, вернемся сюда еще!!!
No photo

Булыгина Екатерина

13.04.2018
В центр " Шаг вперед" мы приехали первый раз. Нам все очень понравилось, очень хорошие, приветливые специалисты, добрые и вежливые администраторы. Нам очень понравились условия в центре. Мы довольны работой специалистов, хоть мы и были тут всего 2 недели, но тем не менее мы уже увидели результаты, чему мы безумно рады и благодарны вашим специалистам. Очень надеемся что приедем к вам еще не один раз. Желаем процветания и успешной работы Вам и Вашему центру в таком не легком труде. Спасибо вам.
No photo

Марченко Ирина и Арина

30.03.2018
Мы очень рады, что просили у вас реабилитацию , высокий профессионализм всех специалистов, очень много получили новой информации и рекомендации. Спасибо вам всем огромное , спасибо большое так же администраторам за решение организационных вопросов и руководству за создание центра. Мы случайно узнали про ваш центр по рекомендациям и теперь будем постоянными вашими посетителями =) Единственное , если можно перенести занятия не с 8 а с 9 утра, то бы ребятишки выспались. Еще раз спасибо вам огромное , в августе мы к вам =)
No photo

Фирсова Елена Владимировна

25.05.2018
Мы с сыном второй раз приехали в данный центр на реабилитацию, и как всегда нас радуют, начиная от обстановки и заканчивая тем, что все специалисты очень внимательные, профессионалы своего дела. Администраторы большие молодцы, стараются помочь, если возникают трудности, подстраивают расписание и подсказывают что лучше и как. Хочется отметить, что ребенок в данном центре " Шаг вперед" хочет заниматься и старается, это бывает не в каждом РЦ. Огромное вам спасибо, развивайтесь, а мы будем рады приехать к вам снова.
No photo

Кочеткова Лидия Сергеевна

07.06.2018
Все понравилось.Специалисты хорошие , видно что работают на результат. Минус в том что нет гарантии взять дополнительные методики из другой программы. Хорошо бы если была возможность формировать программу индивидуально под каждого ребенка. Обстановка в центре " домашняя", специалисты и администраторы вежливые и приветливые. Обязательно приедем еще.
No photo

Лидия

20.03.2018
Милые, добрые, внимательные, отзывчивые!
Спасибо Вашему дружному коллективу за все то что вы делаете для нас, а главное за то что Вы дарите нам надежду и веру и еще за Вашу доброту и терпение. Спасибо за то, что Вы есть!
No photo

Ольга и Арсений

20.03.2018
В Шаг вперед приехали впервые, на первый взгляд нам все понравилось.Хороший и отзывчивый коллектив.Арсению тоже все понравилось, хотя он и был достаточно капризным на занятиях. И уже у нас есть какие-то улучшения.Спасибо всем за внимание, через 6 месяцев обязательно приедем снова. До новых встреч!!!
No photo

Марина

20.03.2018
В этом центре прошли с ребенком реабилитацию, все очень понравилось, работники центра очень доброжелательные, отзывчивые, помогают советом и делом. Ребенок стал намного активнее на курсе, получил много положительных эмоций как ни странно это не звучало бы.Желаем центру развития, успехов!!!
No photo

Ольга Алексеевна

20.03.2018
Очень понравился центр.Инструкторы - все профессионалы своего дела!!!!!!Все работают в единой команде.Терпеливы к родителям, с душой к детям!!!!К конку курса центр становится родным)
Важнейшее звено-девушки администраторы-доброжелательные, внимательные, всегда идут на встречу в нелегком деле корректировки расписания занятий, с душой вникают в потребности стараются помочь. В центре всегда чисто, уютно. Комплекс услуг максимальный, выбор большой, все хочется попробовать. Хочется возвращаться и возвращаться. ОСОБЕННО НА ФОНЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ ДИНАМИКИ.Огромное спасибо Наталье Анатольевне! За позитив. Вообще супер человек. И отдельное спасибо инструкторам за профессионализм и душевное отношение к Мише, моему сыночку!
No photo

Анастасия Литвиненок (Томская область, с. Первомайское)

20.03.2018
Клиника понравилась, мы впервые здесь и хотим приехать еще. отношение к детям и родителям хорошее, все вежливые, со специалистами общаться легко.Хотелось бы отдельную комнату для отдыха ребятишкам для сна. Занятия по музыке хотелось бы для отвлечения малыша между занятиями. Рады что узнали про \вас.Спасибо за хорошее и заботливое отношение.
No photo

Мама Ромы (Алтайский край)

12.03.2018
Третий раз в этом центре проходим реабилитацию.Очень много достигнуто положительных результатов благодаря специалистам этого центра. Люди здесь действительно работают на результат.Важен индивидуальный подход к ребенку. Ценен именно он.Огромное материнское спасибо специалистам по бобат терапии, специалисту по адели и мобилизации суставов, терапии рук и др.Благодарность Чеховым Андрею и Евгении за центр, администраторам за доброжелательность
No photo

Елена (г. Ленинск-Кузнецкий)

12.03.2017
мой сын Матвей, 5 лет, впервые проходил реабилитацию в этом центре, программа №1. В этом центре очень сильная команда специалистов, добрые и отзывчивые люди. Занятия профессиональны.если в ходе курса возникали трудности то их помогли разрешить очень быстро с минимальным негативом. Из многих мест, где мы лечились, только в этом центре получили полный комплекс реабилитации. Спасибо Вам!
No photo

Бутовская Светлана мама Милады

06.03.2018
Каждый видит мир из своей точки, из многомерности или плоскостей которые его окружают.
Мы в Томске. Этот город мы по большей части видим в центре для реабилитации детей и подростков "Шаг вперёд". Здесь всегда чисто и ребенка в любом месте можно пустить на пол свободно двигаться. Здесь всем хватает места "под солнцем".  Безгранично приветливые и внимательные девочки админы все вам грамотно и подробно расскажут и подскажут. Помещения светлые, чистые и грамотно оборудованные. Но главное сокровище этого центра - специалисты!
Мы трижды проходили здесь первую программу реабилитации. И результаты неизменно приходят прямо на курсе, а по приезду домой ещё разворачиваются!
Мы сюда  попали впервые в 10 месяцев Милады. Она умела только переворачиваться. На пятый день реабилитации она сама поползла по-пластунски!!! Через год малышка здесь же на курсе научилась ползать на четвереньках. За целый год различных реабилитаций никто так и не смог ей в этом помочь, как в нашем любимом "Шаге".
От души Благодарю Андрея и Евгению Чеховых за прекрасный центр!!!! Пусть им во всем сопутствует удача!!!!

No photo

Полина (г. Красноярск)

26.02.2018
Свои отзыв я хочу начать со слов благодарности всем сотрудникам РЦ " Шаг вперёд" г. Томск. На сегодняшний день Вы единственный высоко-квалифицированный центр у нас в Сибири. Только у вас мы смогли пройти качественную реабилитацию, каторую в нашей Стране получить не так просто.  После ваших занятий Ксюша стала самостоятельно стоять без опоры. Тёплые и дружеские отношения сложились у нас со всем коллективом . Скоро мы опять к вам приедем. Нам сейчас останавиться нельзя! Я  надеюсь, что ваш центр поможет нам осуществить нашу мечту. И моя доченька сможет ходить сама. Огромное вам спасибо, здоровья вам и успехов!
С Уважением семья Балуевых.
No photo

Мама Мирона Татьяна (г. Томск)

26.02.2018
Хочу поделиться нашими достижениями!!! После занятий в центре, наш Мирон сразу после первого курса Адели начал стоять на коленях))) после второго ползать на попе,а до только сидел на одном месте и постоянно заваливался на бок. После бобат терапии встаёт на четвереньки и пытается ползти)))!!!! Мы очень благодарны всем специалистами, всем кто действительно поднимает наших деток на ноги!!! Хотим сказать огромное спасибо вам за ваши труды!!! За то, что вы есть!!!
No photo

Кристина Евгеньевна (Томская область)

22.12.2017
Центр очень классный! Специалисты знают свое дело! Очень трепетно и с вниманием  и заботой относятся к родителям и детям. Результат в физическом развитии нашей малышки виден сразу после первых занятий. Спасибо вашему коллективу за чуткость,понимание и доброту, за внимание и заботу. Здорово что есть такой центр. Всему персоналу огромнейшее спасибо!!!
No photo

мама Артема (Томская область)

09.12.2017
Я очень рада, что в Томске существует такой нужный для особенных ребятишек Центр. Здесь работают специалисты высокого уровня, к каждому ребенку тут свой подход. Очень хорошо, что руководство центра приглашает специалистов из других городов. Родители могут получить консультацию для своих ребятишек не выезжая из своего города. желаю всем сотрудникам центра и их семьям крепкого здоровья, благополучия. Обязательно придем еще.