Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Отзывы

No photo

Лилия (г. Новосибирск)

12.08.2017
Дорогие Женечка и Андрей. Выражаю вам огромную благодарность за созданный вами центр. Приехала к вам я в  первый раз с дочерью Вероникой и была поражена всеми специалистами -их профессионализмом человечностью  и добротой. Спасибо всем . . Приедем к вам ещё раз. Результат и изменения у моей дочери увидели мои близкие . И очень удивились что за 2 недели и такие изменения в лучшую сторону. Спасибо вам. Здоровья вам и вашим близким. Центру процветания .
No photo

мама, папа Арсения (г. Абакан)

12.08.2017
Выражаем огромную благодарность Евгении и Андрею и всем специалистам!!!!!!Мы в большом восторге от профессионализма каждого специалиста, а так же от доброй, домашней атмосферы в центре. В течении курса уже увидели результат!! Мы теперь ваши постоянные клиенты:))) Желаем процветания, развития, сил, энергии, бесконечного стремления в этом нелегком деле!!! вы делаете неоценимый вклад в здоровье детей!!!
No photo

Анна (Томская область, п. Парабель)

12.08.2017
Мой ребенок был впервые на реабилитации в этом центре. Мы очень благодарны за профессионализм, чуткое отношение ко всем. Очень понравилась обстановка, которую создали основатели центра. Мы очень рады нашему знакомству!!!! Вы - замечательные люди!!! Дай Бог Вам и Вашим деткам здоровья! Думаю мы еще встретимся на этом месте. Удачи, успехов Вам в этом добром деле. Всему коллективу огромное спасибо!!!
No photo

Мама Вани (Красноярский край, г. Назарово)

12.08.2017
хочу сказать большое спасибо всему коллективу центра "Шаг вперед". Мы приезжаем уже второй раз и каждый раз уезжаем с новыми достижениями. И, конечно, сюда мы приедем снова. Ванечке 2,5года и он еще не очень охотно занимается, поэтому спасибо всем а терпение и понимание. Отдельно хочу поблагодарить войта терапевта, бобат терапевта, специалистов по методу Сандакова. мы живем в Красноярском крае и это единственный известный нам центр, где собраны все современные методы лечения детей с ДЦП. В центре дружелюбная атмосфера и созданы хорошие условия для пребывания детей и их родителей. Спасибо Всем, кто создал этот центр!!! Желаем центру не стоять на месте, развиваться и улучшаться!!!
No photo

Ирина (г.Новосибирск)

12.08.2017
Очень довольны и лечением и сотрудниками и атмосферой центра, поэтому приезжаем снова и снова. Спасибо вам большое за труды, вложенные в детей.  Мы вас любим!
No photo

Наталья (Кемеровская область, г.Анжеро-Судженск)

27.07.2017
Мы проходим лечение с 03 июля по 29 июля. Шаг вперед-отличный центр, можно сказать, что это одна большая семья, которая дружно работает вкладывая свою душу в наших детей. Мои девчонки с удовольствием шли на занятия. Атмосфера очень хорошая, все специалисты грамотные. Большое спасибо хочется сказать Евгении и Андрею за их отзывчивость, доброту. Очень хотим на второй курс. Желаем центру процветания и всех благ!
No photo

мама Тимура (Алтайский край, с. Топчиха)

27.07.2017
Проходили курс реабилитации по программе №1. Сказать, что нам очень понравилось, это ни чего не сказать. Замечательный центр, дружелюбная обстановка. Специалисты супер Индивидуальный подход к каждому ребенку. Мы занимались две недели и я вижу положительную динамику, даже за такой небольшой срок. Мы обязательно приедем сюда снова. Расскажем о центре нашим друзьям. Огромное спасибо за Вашу доброту!!!
No photo

Наталья (Кемеровская область,пгт. Промышленная)

16.07.2017
Здравствуйте хочу написать отзыв о ДРЦ " шаг вперед". Я с сыном в первый раз  приехала на консультацию в июле 2016 года, после консультации не было ни каких  сомнений ехать. Уже в августе мы поехали на реабилитацию. На данный момент мы прошли уже 5 курсов. Все очень нравится и обстановка, и девочки администраторы приветливы, понимающие, и специалисты хорошие, и занятия весь день, что очень важно. И во время перерывов можно и покормить ребенка, поиграть с игрушками. У Максима  трудный характер, но специалисты смогли найти к нему подход. Отдельное спасибо Евгению - бобат терапевт Максимка очень полюбил его, даже не плачет у него на занятиях. Ну и конечно остальным специалистам тоже. Еще конечно же спасибо огромное Андрею и Жени Чеховым, за такой замечательный центр.  Постоянно приглашают новых спецов с разных стран, что очень удобно можно совместить с основным курсом, добрые и понимающие люди ( спасибо вам огромное). Ну и в заключении хотелось пожелать процветания центру, а ребятишкам новых умений. Обязательно приедем снова.

No photo

Мама Евстигнеевой Насти (г. Омск)

15.07.2017
Спасибо большое Центру "Шаг вперед" и его создателям за подбор и работу специалистов! Спасибо Администраторам. тут мы не первый раз, имеем положительную динамику, нам нравится добрая, домашняя атмосфера, хорошее отношение к пациентам и их родителям. Желаем Вам дальнейшего развития, процветания и благополучия. А деткам активного развития и что бы каждый шаг давался им с легкостью.
No photo

г. Томск

15.07.2017
Здесь очень теплая атмосфера, улыбчивые душевные администраторы. мы ходили к доктору Китайской медицины, остались очень довольны. Дочери понравилось и она ходила с удовольствием. Курс прошли результативно. Придем снова. Спасибо большое доктору Джао и Ирине переводчице, всем сотрудникам центра! Желаем всех благ и здоровья.
No photo

Семья Михайловых (г. Кызыл, респ.Тыва)

14.07.2017
Большое спасибо Всем сотрудникам Центра "Шаг вперед" за доброту. В центре используются разнообразные методики. Руководство центра подбирает специалистов со знанием дела, которые являются не только специалистами но и чуткими понимающими людьми. Все тут продуманно до мелочей. Одним словом, не знаю как в России, Но в Сибири альтернатив  такой хорошей реабилитации  нет.
No photo

Валерия (г. Томск)

13.07.2017
В центр обратились почти 2 года назад, за это время прошли : РНГ, МКТ, бобат терапию, ВРТ, Угуль, Войта терапию, логопедические занятия и Китайскую медицину(точечный масса и Гуаша). От всех занятий у нашего ребенка отличные результаты. В центре очень дружественная атмосфера. Мы благодарны центру, его создателям (семье Чеховых) и всем специалистам.
No photo

Ольга (Томск)

12.07.2017
Женя и Андрей, благодарим вас за такой замечательный центр.Уже 2 с лишним года водим туда нашего ребенка- и диву даемся какая тут замечательная атмосфера- теплая, дружеская, не сравнимая ни с какими другими центрами, насколько расслабляются люди, когда сюда приходят, родители. Как легко и и с радостью Женя может "обогреть" каждого, помочь словом и делом. И родители расслабляются и детки  выдают самые замечательные результаты. Много разных умелок и навыков приобрел наш ребенок в центре, стал гораздо более социальным- сначала это был для нас почти детский сад, а теперь как школа, только такая куда хочется ехать, где хочется просто посидеть и побыть, где детки сами ползают по этим просторным и чистым помещениям, играют и общаются, и родители не боятся их отпускать на пол. Где каждый Специалист с большой буквы, подобран очень тщательно и нацелен на исцеление ребенка. Благодарим, что вы такие гибкие и легкие и приглашаете замечательных людей в центр, новые интересные методики, что сами так открыты новому и с нами делитесь. Благодарим за все занятия, которыми мы занимаемся каждый день)))) и за то, что к вам хочется ходить и ходить.
No photo

Мама Егора (г.Нижневартовск)

30.06.2017
В центр "Шаг вперед" мы приехали впервые пройти комплексную реабилитацию. Очень рада своему решению ехать именно в этот центр. Лечение прошло на Ура, сынок стал мягче, легче делает движения, стал физически активным. Результат есть. Приезжали на месячную реабилитацию, была программа реабилитация №1 плюс лечение методами Традиционной китайской медицины. Все специалисты знающие свое дело, был индивидуальный подход к ребенку. Все добрые и отзывчивые люди, с юмором-что тоже располагает. При этом профессионализм остается быть на первом месте. Выражаю огромную благодарность за открытие этого центра руководителям !Такой центр как уютный дом, где не только лечат твоего ребенка, но и сам тут отдыхаешь душой! Спасибо вам всем за то что Вы есть! Мы приедем к вам еще за новыми результатами обязательно!
No photo

Марина (г. Благовещенск)

21.06.2017
Прежде всего хочется отметить самое главное-РДЦ "Шаг вперед"  собрал уникальную команду специалистов, которые обладают одновременно двумя редчайшими качествами: профессионализм и милосердие! Это как раз то сочетание качеств, которыми, на мой взгляд, должны обладать все настоящие специалисты, занимающиеся  восстановлением наших деток. Каждый ребенок уникален, к каждому нужен подход, с чем тут великолепно справляются. В Центре преобладает атмосфера полой гармонии, тёплое и приветливое отношение руководства, врачей, специалистов, медсестер, технического персонала. Желаю центру процветания, деткам крепкого здоровья, успехов в их нелегком титаническом труде, достижений и всего самого наилучшего. Мы очень рады, что попали в такой центр, мы рады что вы нам помогаете. Спасибо Вам всем огромное!!!
No photo

Вероника и Василий (г.Салехард)

21.06.2017
Спасибо большое за такой хороший центр. Очень домашняя атмосфера. Лечились по первой программе и методами традиционной китайской медицины. Мы еще раз точно приедем!!!
No photo

Елена (г. Новосибирск)

21.06.2017
Приехали к вам в июне 2017 уже второй раз. В прошлом году был хороший эффект после занятий. На мобилизации суставов ребенок иногда сопротивлялся, но в целом хорошо вела себя на занятиях. Виброплатформа быстро снимает нам тонус с ног. Специалисты быстро находят подход к ребенку. А окупационная терапия всем нравится детям, сюда дети бегут с удовольствием. А вот на Адели у Владиира - у него незабалуешь. Замечательные специалисты в центре.
No photo

Татьяна (г. Барнаул)

19.06.2017
В Центр "Шаг вперед" впервые мы попали в мае 2016 года. Нам предложили определённую индивидуальную программу. Через месяц  реабилитации  мы заметили результаты. Они появились, как мы считаем, именно от комплекса. Здесь замечательные профессионалы, каждый знает свое дело, а главное любят наших особых деток. В этот центр нам захотелось вернуться. Так мы прошли уже 5 курсов с положительной динамикой. Спасибо, что есть такой центр!
No photo

Маргарита (г. Томск)

19.06.2017
Так как мой ребенок проходит реабилитацию в данном центре только по отдельным методам, поэтому выразить благодарность могу специалистам по Оккупационной терапии рук и войта терапии. Благодаря такому мини комплексу в очередной раз наблюдаются кардинальные изменения в развитии ребенка ( уже на 3-ий день). Спасибо а внимательность, профессионализм своем деле и за терпение. Спасибо руководителям Центра (Андрею и Евгении) за уют, душевность, отличный подбор персонала.  Отдельно спасибо за бобат терапию.
No photo

Анна (г. Томск)

18.06.2017
Моему ребенку 4 года. С Центром мы знакомы уже 2,5 года. Мой ребенок регулярно на реабилитации именно в этом центре. За это время мы многого добились с полза по-пластунски мы перешли на уровень ходьбы на высоких коленях. До победы осталось совсем чуть чуть. Надеемся на удачу! Благодарим всех кто работал и продолжает работать с моим ребенком.