Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Отзывы

No photo

Александра (г. Новосибирск)

09.11.2017
Приезжаем 6 раз. Нам очень нравится. Работаем по 1 программе. Специалисты находят подход к ребенку. Администраторы всегда готовы помочь. Нравится что все можно сделать в одном месте. Одно только плохо что нет жилья для иногородних.
No photo

Ирина и Семен ( г. Новосибирск)

09.11.2017
Устраивает в центре ВСЕ! Методики, которые предоставлены здесь, в комплексе дают очень хороший результат. Пройдя тут курс реабилитации, мой сын обязательно уезжает с результатами, когда-то с большими, иногда с маленькими, но с результатами. Персоналу центра огромное спасибо за труд и терпение. Девочки администраторы всегда все доходчиво объясняют, что не понятно и дадут совет. Атмосфера удивительная, что оказывает благотворное воздействие на ребенка.

Пожелания: включить в программу ЭЭГ вместо иппотренажера.
No photo

Светлана (с. Мельниково (Шегарский район))

14.10.2017
В это центр мы попали впервые и не пожалели об этом ни разу. курс у нас проходил с 02.10 по 14.10. В центре очень хорошо и уютно. инструктора на высшем уровне. находят подход к детям - это поверьте важно.занятия проходят на УРА! Спасибо большое Андрею и Жене и всей их команде за их труд. Желаем вам дальнейшего развития в вашем деле.
No photo

Особенная мама особенного ребенка (г. Красноярск)

14.10.2017
Сейчас нам 2 года и нас ДЦП, спастический тетрапарез. В "Шаг вперед" приезжаем в третий раз. Впервые приехали в 2016 году на месячный курс китайской медицины. Два последующих раза на на двухнедельный курс программы коррекции №1. Всегда есть динамика у ребенка, мы мелкими шажками движемся в нужном направлении к своей заветной цели! Вместе с Вами поставим Сашу на ножки. Любим Вас!
Процветания вам и развития!Вы большие молодцы!Спасибо всему дружному коллективу за ваш бесценный вклад в здоровье наших деток.
No photo

Мама Ярослава (г. Канск)

13.10.2017
я мама ребенка инвалида, ему 2 года и у него ДЦП. Хочу выразить огромную благодарность вашему центру. Мы второй раз проходим у вас курс реабилитации. Шикарный центр для лечения детей!!!! настолько приятная душевная атмосфера, приходишь как домой, а самое главное работают тут профессионалы, которые любят детей и свою работу. мой ребенок всегда уезжает от вас с хорошими результатами. Спасибо вам огромное за ваш труд.
No photo

мама Полины (г. Томск)

26.09.2017
Центр посещаем с февраля.Прошли отдельные методы. Мобилизацию суставов, там Полине хорошо разработали мышцы. Костюм Адели. Тут была нагрузка на мышечный корсет. Поля стала лучше стоять. Были занятия на баланс и РНГ и растяжки были и основные установочные положения - в нашем случае четвереньки. Рабочая терапия рук-здесь Полю научили пинцетному захвату. На этом занятии интересно было ребенку так как проходили занятия в игровой форме. Были занятия с логопедом. Хорошие занятия, мне понравились. Много рекомендаций дали.А так же в центре можно было пройти энцефалогрмму головного мозга. Приезжают узкие специалисты, Миронов Михаил Борисович - эпилептолог из г. Москвы. Был специалист и по кетогенной диете.Такой центр с комплексной реабилитацией в родном городе-это большое достижение и огромная помощь для нас.
No photo

Ольга Владимировна

26.09.2017
Мы с сыном попали сюда по рекомендации врача невролога. Сначала попали на тейпирование и нам помог метод, наша левая рука стала раскрываться при ползании (у вас левосторонний гемипарез). Затем попали на оккупационную терапию рук. здесь занимались с удовольствием и получили толчок в развитии руки, а так же полезные рекомендации по ЛФК и развитию мроторики. Спасибо за грамотную помощь и чуткое отношение.
No photo

Перова К.О.

26.09.2017
хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам за желание помочь и за терпение. мы посетили этот центр впервые, но уже планируем повторить наш визит.
No photo

Мама Максима (г. Ленинск-Кузнецкий)

26.09.2017
Мы посещаем центр в  третий раз. И центр и специалисты нам нравятся. Хорошая организация занятий: удобный график, доброжелательное отношение сотрудников.А главное после каждого курса мы видим результат и узнаем как и над чем нужно продолжать работать. Я благодарю каждого из вас за ваш труд, понимание и терпение. Конечно приедем снова.
No photo

Кристина Олеговна (г. Красноярск)

26.09.2017
Большое спасибо за то вы есть. Всегда страшно пробовать что - то новое. В центр обратились очень внезапно, и сейчас, я не жалею.Здесь помогли определить какие методы сейчас крайне важны для нас.Я вновь увидела , что мой ребенок способен на многое. Пусть грандиозных успехов не было, но мы к ним близки!!! Это был действительно наш " Шаг вперед"! Отдельное спасибо Полине за радость для Дани. Специалисту по войта за то что показала на что способен Даня, хоть путь и трудный. В целом вы все классные! Ваша работа говорит сама за себя- Вы профессионалы и любите свое дело! Ждем новых встреч!
No photo

Беливанцева В.В. (г. Томск)

12.09.2017
Спасибо большое учредителям, администрации, реабилитологам за вашу работу, внимание, заботу, чуткий подход, за ваши труды. Искренне благодарю, спасибо большое.
Мне очень понравилось, что весь комплекс реабилитационных и новейших принципов реабилитации можно пройти в одном месте.
No photo

Юлия

12.09.2017
Приехав впервые в центр были приятно удивлены. Добродушная, даже семейная атмосфера присутствует во всем! Прошли двухнедельный курс "Программа №1", Но даже за такой небольшой период есть положительная динамика. Спасибо огромное всем специалистам за доброе отношение. Все очень понравилось. Желаем вам дальнейшего развития, процветания и благополучия. очень рады знакомству. Ждем встречи с Вами снова!!!!
No photo

Маргарита мама Кирюши (г. Томск)

16.08.2017
В данном центре мы с 3 месяцев. Сейчас ребенку 8 месяцев. Ходим почти каждый день на различные процедуры. Сначала мы пришли на войта терапию. Потом пошли на РНГ. Еще были на бобат терапии, на гимнастике по методу Сандакова, на ОТ. Были на микрокинезитерапии, ВРТ, у врача китайской традиционной терапии, делали лазер. Некоторые процедуры прошли уже по три курса.
Отношение доброжелательное, все приветливые!!!!
Нам очень нравится!
No photo

Мама Лиды (г. Томск)

16.08.2017
Мы регулярно посещаем НАШ центр.  Спасибо всем специалистам за труд и отзывчивость!!!
С благодарностью, Смагины!!!
No photo

семья Игнатовых (Красноярский край, г.Назарово)

06.09.2017
Первый раз попали в этот центр, очень замечательный центр!!!Много методик для восстановления наших деток, добродушный и отзывчивый персонал, все специалисты работают на совесть.Огромное спасибо Евгении и Андрею за открытие такого хорошего центра!!!Желаем Вам дальнейшего развития и процветания!!!Всем кто принимал участие в работе с нашим сыночком от всего сердца говорим Вам СПАСИБО!!!
No photo

Семья Киреевых (Забайкальский край, г. Чита)

26.08.2017
Благодарим Вас за хорошее отношение, за профессиональный подход к нашим особым детям! Желаем Вам дальнейшего развития и процветания, успехов в работе!
Особо хотим выразить благодарность специалистам, которые с нами занимались. вы дарите здоровье наши детям и положительные эмоции. Спасибо от чистого сердца!!!!
No photo

Мама Никиты (Кемеровская область, п. Шерегеш)

26.08.2017
Выражаем огромную благодарность коллективу "Шаг вперед"! Огромное спасибо за Ваш теплый и радушный прием, за Вашу усердную и огромную работу, за Вашу поддержку и заботу!
за две недели реабилитации мы реально сделали ШАГ ВПЕРЕД в своем развитии!!!! Для нас это достижение!! Мы планируем посетить Ваш центр еще раз, но уже приедем на месяц.

Ребята Вы молодцы!!!!
Я очень рада за двухнедельное сотрудничество (хотелось бы остаться на дольше). Желаю Вам и Вашему Центру успеха и процветания!!!!
No photo

мама Софьи (г.Омск)

26.08.2017
Мы находились на лечении с 31.07.2017 по 26.08.2017 впервые. нам все ооочень понравилось!!! Очень грамотные специалисты, знают свое дело!!! Кроме того, одним из самых важных моментов является то, что все специалисты очень добры к детям, очень внимательны, добросовестно выполняют свое дело!! например, для моего ребенка очень важно, чтобы во время занятий к ней были добры и внимательны, тогда и она с удовольствием выполняет все упражнения.  И вообще все сотрудники центра доброжелательны, обстановка создана очень уютная, дети чувствуют себя спокойно, ка дома !!!!!!!!!!
Больше всего нам понравилась кабина UGUL. Благодаря ей Софья очень окрепла(мышцы ног и ягодиц). За месяц лечения у нас есть сдвиги: научились много дольше стоять на высоких коленях, как уже писала, очень окрепла, сала получаться  "поза джентльмена"!!!
Спасибо всем огромное!
Мы очень благодарны!
Обязательно приедем еще!
ПОБОЛШЕ бы в России ТАКИХ ЦЕНТРОВ!!!
  С благодарностью и уважением от Щептикиной Веры и ее дочки Софьи.
No photo

Люба и Даня Гордиенко (г.Новосибирск)

26.08.2017
Хотелось бы начать с того, что мы приехали в "Шаг вперед" уже второй раз, и только со второго раза стало понятно ВСЕ, стали видеть результаты!!!!
И хочу сказать что первый приезд в центр меня немного разочаровал, не знаю что я тут ожидала такого))) Но все равно уверено собиралась сюда еще. И вот мы здесь.
Все выше сказанное, это такое испуганное мнение, хотя здесь безумно домашняя обстановка, легкость в общении со всеми от уборщицы до директоров)))))
Хочу сказать всем сем спасибо за все. не только за профессионализм, но и за умение расположить к себе и ребенка и маму, за позитив, за нами РЕЗУЛЬТАТЫ, за да даже за такие моменты, когда мама где то носится, а Даньку берут специалисты сами на занятия. Блин, не удобно конечно, НО вы это делаете без малейшего упрека))))))
Спасибо Андрею и Жене за создание " ШАГА". верю что наш первый ШАГ состоится именно здесь!!!
Так же отдельное спасибо администраторам за их безумное терпение, Леночке спасибо за ПОНИМАНЕ, за оперативную работу!!!

Теперь с уверенностью могу сказать, что  ЭТО НАШЕ МЕСТО!!!!
СПАСИБО ВСЕМ!!!

Пожелание, что бы расписание было удобнее)))
No photo

Марина, сын Семен и Ефим

26.08.2017
большое Вам спасибо за то, что Вы есть. За Вашу трудоемкую и терпеливую деятельность. Вы молодцы!!!! Вы делаете огромную работу для будущего детей. За 24 дня, проведенные в центре, мы сделали продвижение в развитии речи, моторики рук, стали уверенно вставать и держаться одной рукой за опору. Мы планируем еще один раз посетить этот Центр с делать тут свой первый шаг вперед!